65000 RUR
от
улица Савушкина 126
улица Савушкина 126
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Проверка документов во внутренней системе компании, для вынесения сделки на рассмотрение;
- Формирование замечаний по первичному пакету документов;
- Формирование заявки на лизинг, на договор, на аккредитацию поставщиков;
- Формирование доверенностей, агентских договоров, дополнительных соглашений к действующим договорам.
- Работа с запросами смежных подразделений касательно корректности заведения сделок и устранении замечаний при их наличии;
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы с документами от 6 месяцев, что позволит вам уверенно ориентироваться в процессах;
- Умение работать с большим объемом документов, чтобы справляться с задачами эффективно и без задержек;
- Порядочность, внимательность и пунктуальность — качества, которые помогут поддерживать высокий стандарт работы;
- Свободное владение ПК и офисными программами MS Office (Word, Excel, Outlook) для выполнения ежедневных задач;
- Приветствуется опыт работы в 1С, что станет вашим дополнительным преимуществом в нашей команде.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный уровень дохода (оклад + премия);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00-18:00, пт- до 17:00, можем предложить с 10:00-19:00;
- Интересные задачи и профессиональный рост;
- Свободное общение с Руководством компании: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты;
- Путешествия по России, знакомства с новыми людьми, конкурсы и корпоративы – живи яркой корпоративной жизнью.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬ СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ, ПОЛУЧАТЬ КЛАССНЫЙ ОПЫТ, А ГЛАВНОЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ!