шоссе Энтузиастов 74/2
Крупнейший онлайн гипермаркет сантехники, в котором собрано более 200 000 товаров российских и зарубежных производителей,
Приглашает на вакансию "Руководителя отдела продаж" ответственного, амбициозного, любящего и знающего своё дело специалиста. На этапе отбора наши кандидаты проходят современный тест по всем скиллам.
Что получает наш РОП:
- Система мотивации состоит из оклада + KPI. Окончательную сумму согласовываем с кандидатом;
- Работу в оборудованном офисе по адресу шоу-рума;
- Введение в должность и адаптацию;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Испытательный срок 1 месяц;
- Возможность ближайшего роста до коммерческого директора;
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00.
Мы ищем:
Яркого, активного лидера, с опытом от года на должности руководителя отдела продаж, опытом работы в продаже товаров (в том числе сантехники) будет преимуществом.
Управлять текущим отделом (всего 6 МОП, 2-е работающих дистанционно) + привлекать новых кадров (совместно с
HR);
Контролировать работу менеджеров по продажам, обеспечивать выполнение ими планов по работе с лидами (основной объем продаж - это продажи по телефону);
Координировать разработку краткосрочных и долгосрочных планов по продажам;
Контролировать работу менеджеров с клиентской базой и координировать ее ведение, анализ и структурирование;
Контролировать все процессы продаж, в том числе ведение отчетности менеджерами и ведение CRM;
Работать над увеличением конверсии продаж;
Регулярная работа с командой над техниками продаж, работа над
ошибками и увеличением результатов;
Мотивировать менеджеров, поддерживать здоровую командную атмосферу, результативный рабочий процесс.
Если наше направление Вам близко - мы джем Вас в команде)
Оставляйте отклик и пишите сопроводительное письмо, Ваши основные достижения в предыдущих/ текущих проектах.