Судебный юрист (практика банкротство юридических лиц)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Юридическая фирма ЛЛ.Си-Право
Новосибирск
2-й Самотёчный переулок 4

Добрый день!

Мы - юридическая фирма «LL.C - Право», с 2010 года помогаем крупному и среднему бизнесу по всей России в решении сложных правовых вопросов. Головной офис фирмы расположен в Томске, остальные офисы в Москве и Новосибирске.

Наша команда - признанные эксперты в области права, что подтверждается международными и российскими юридическими рейтингами Best Lawyers, Chambers Europe, Право.Ru-300.

Кого мы ищем? Судебного юриста на крупные проекты банкротства юридических лиц.

О нас:

• Уделяем много времени качеству и нам важно, чтобы клиент (и внутренний, и внешний) был доволен. Делаем продукт, за который не стыдно;
  • Мы гибкие и адаптивные. Легко отказываемся от того, что умерло в пользу эффективности;
  • Отношения - одна из главных ценностей. Мы за честную и открытую позицию во всем;

Задачи, которые предстоит решать:

• Сопровождение дел о банкротстве;
  • Подготовка стратегии, анализ и подбор практики, планирование работы;
  • Поиск эффективных решений, которые приведут к достижению целей клиента;
  • Работа с командой юристов - постановка и контроль задач;

Наш кандидат:

• Имеет опыт работы судебным юристом по банкротству юридических лиц не менее 3 лет;
  • Опыт самостоятельного ведения крупных проектов будет преимуществом;
  • Имеет сильные навыки стратегического планирования и аналитическое мышление;
  • Умеет работать с несколькими проектами сразу без потери скорости и качества;
  • Умеет работать в команде;

• Мы обеспечим поддержку и ресурсы, которые помогут достигать амбициозные цели, в том числе финансовые;
  • В фирме понятные и прозрачные бизнес процессы, на которые Вы можете влиять;
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы, заработная плата полностью состоит из оклада;
  • Комфортный современный офис в центре города;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, после испытательного срока возможен гибрид;
  • Заработную плату, которая будет соответствовать уровню ваших компетенций. Уровень заработной платы определяем на финальном этапе отбора, отталкиваясь от зарплатных ожиданий успешного кандидата.

Мы не затягиваем процесс найма и быстро даем обратную связь. Если вы изучили вакансию и поняли, что эта работа для вас - оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время.