Менеджер по корпоративным продажам

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Согласие, страховая компания
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 182

Страховая компания «Согласие» в ТОП-10 крупнейших страховщиков России, успешно ведет свою деятельность с 1993 года.

В связи с активным развитием бизнеса, мы расширяем штат и ищем в свою команду Менеджера по корпоративным продажам

Мы доверим Вам выполнение функций:

• Развитие продаж страховых продуктов корпоративным клиентам (взаимодействие с юр. лицами)
  • Выполнение личного плана продаж
  • Сопровождение корпоративных продаж и отправка коммерческих предложений
  • Проведение встреч, презентаций корпоративным клиентам
  • Контроль за дебиторской задолженностью

Мы ценим:

• Успешный опыт продаж в страховой сфере (сегмент B2B)
  • Навыки поиска и привлечения клиентов-юридических лиц
  • Проведение эффективных переговоров с клиентами

Вашим преимуществом будет, готовность обсуждать клиентский портфель

• Фиксированный оклад и отличная система мотивации, как ежемесячной так и поквартальной
  • Официальное трудоустройство. Оформляем в штат в полном соответствии с ТК РФ
  • Расширенный соцпакет. ДМС. Скидки на услуги компании и ее партнеров
  • Мягкая адаптация. Выделим наставника, проведем обучение и погрузим в процессы, сформируем цифровой адаптационный план
  • Профессиональное развитие. У нас своя система корпоративного обучения — с очными и дистанционными курсами, электронной библиотекой
  • Карьерный рост. Составляем индивидуальные планы развития, регулярно оцениваем навыки, предлагаем ротации
  • Стандартный график. Работаем 5/2, пн-чт с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 16:45

У нас масштабные проекты и одна из лучших команд на российском страховом рынке, потому что мы работаем сообща — в Согласии

Мы знаем, как создавать и сохранять плодотворные отношения, поэтому и работают у нас долго — в среднем по 6 лет и более.

Приходите и Вы — откликайтесь на вакансию и отправляйте резюме!

Мы проведем небольшое первичное интервью и успешных кандидатов пригласим на собеседование в офис.