В нашу команду требуется Руководитель отдела продаж (на маркетплейсы)!
[Средний доход РОПа от 170 000 рублей]
Здравствуйте! Меня зовут Ловейко Сергей Анатольевич, я руководитель маркетплейс-направления.
Мы ищем опытного РОПа, чтобы усилить нашу команду молодых профессионалов и продолжать развивать наши позиции на крупнейших маркетплейсах.
Мы - быстрорастущая и динамично развивающаяся компания, которая работает в сфере онлайн-продаж на маркетплейсах и стремится стать лидером в своей нише. Мы занимаемся продажей товаров через платформы Ozon, Wildberries и ЯндексМаркет.
Мы уже сотрудничаем с 300+ партнерами и планируем дальше расширяться!
Что вы получите, работая с нами:
- Стабильный доход от 170.000 до 450.000 рублей (оклад + проценты с продаж);
- Своевременная оплата труда дважды в месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Современные рабочие инструменты: корпоративная связь, интернет, ноутбук, комфортное рабочее место;
- Возможность профессионального роста и обучения за счет компании;
- Дружный и амбициозный коллектив, где ценится активность и инициативность;
Ваши задачи:
- Активное продвижение товаров компании на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, и другие);
- Поиск и привлечение новых клиентов через холодные и теплые продажи;
Формирование, обучение и мотивация команды: настройка процессов работы, контроль качества обслуживания клиентов, распределение задач между сотрудниками;
- Управление товарным ассортиментом, создание и обновление каталога, анализ продаж и выведение новых товаров, а также тестирование новых категорий товаров;
Разработка прогнозов по продажам, составление ежемесячных и квартальных отчетов, постановку и контроль выполнения KPI для команды;
Постоянное отслеживание новых трендов в продажах через маркетплейсы, внедрение инновационных решений для повышения эффективности работы отдела.
Условия работы:
- Достойная оплата труда с окладом;
- Гибридный график (удаленно / офис);
- График 5/2 с возможностью гибкого рабочего времени;
- Дружный коллектив, который поддержит на каждом этапе;
- Возможность карьерного роста руководителя направления;
- Современные инструменты для эффективной работы.
Требования к кандидатам:
- Успешный опыт работы с Wildberries, OZON, ЯндексМаркет и другими платформами не менее 3-х лет.
- Знание специфики работы на маркетплейсах, умение работать с аналитическими инструментами и данными;
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать отношения с клиентами;
- Желание развиваться в сфере онлайн-продаж и активно достигать результатов;
- Готовность к обучению и совершенствованию навыков.
Что дальше?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После вашего отклика мы направим вам ссылку на демонстрацию должности (где вы увидите подробное описание ежедневных задач, систему мотивации и бонусов, условия работы и взаимодействия в команде, ответите на несколько вопросов и получите предложение о работе)!
После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу! Ждем ваш отклик и ответы!