Чермянский проезд 7
Вакансия: Руководитель отдела продаж
Мы, строительно-инжиниринговая компания «ОПОРА», ищем Руководителя отдела продаж для организации и управления нашим параллельным подразделением.
Вы опытный профессионал в области продаж и хотите возглавить команду в динамично развивающейся строительной компании? Тогда мы ждем именно Вас!
Ваши задачи:
- Организация и управление отделом продаж, включая подбор, обучение и мотивацию команды.
- Разработка и реализация стратегии продаж для достижения и превышения плановых показателей.
- Координация работы с параллельным отделом продаж для синергии и роста выручки.
- Развитие клиентской базы, участие в переговорах и заключение ключевых сделок.
- Личные переговоры, участие в ключевых встречах и переговорах с клиентами.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста.
- Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.
- Опыт работы руководителем отдела продаж в строительной сфере или смежных отраслях будет преимуществом.
- Навыки формирования и успешный опыт управления командой продаж.
- Знание техник продаж и работы с клиентами.
- Отличные коммуникативные и лидерские качества.
- Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.
- Навыки ведения переговоров, опыт работы с крупными клиентами, способность заключать сделки и поддерживать долгосрочные отношения.
- Bitrix уверенное владение системами CRM, умение анализировать показатели и управлять воронкой продаж.
- Знание рынка быстровозводимых зданий из металлоконструкций будет преимуществом.
- Способность эффективно работать в условиях высокой нагрузки.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
- Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
- Участие в интересных и амбициозных проектах.
- Заработная плата от 150 000.
- Современный, комфортный офис.
- Вкусный кофе и ароматный чай, сладости.
О компании: Мы «ОПОРА» – строительно-инжиниринговая компания, входящая в ТОП-5 по Москве в своем сегменте. Мы гордимся нашими проектами и клиентами, среди которых ГАЗПРОМ, Soho Family, FishPoint и другие. Наша уникальная технология модульного строительства позволяет нам сокращать сроки и повышать качество. Присоединяйтесь к нашей Олимпийской сборной и достигайте новых высот вместе с нами!