Руководитель отдела по развитию и обучению специалистов по реабилитации и социальной интеграции

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ГАУ ИДПО ДТСЗН
1-й Басманный переулок 10
Более 6 лет

Инновации, профессионализм и социально-значимая работа — ИДПО продолжает курс на развитие! Мы растем, ставим амбициозные цели и повышаем качество обучения.

ИДПО — лидер дополнительного профессионального образования работников социальной сферы в Москве. Мы работаем с 2008 года и ежегодно обучаем более 40 000 тысяч слушателей. Сегодня мы предлагаем свыше 70 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки для руководителей и сотрудников социальной сферы.

Приглашаем к себе в команду Руководителя отдела по развитию и обучению специалистов по реабилитации и социальной интеграции

Как участнику команды Вам предстоит:

• Осуществлять текущее и перспективное планирование работы отдела, организацию и контроль учебной и научно-исследовательской работы;
  • Контроль проектирования и проведения программ ДПО для формирования лучшего образовательного опыта на программах Института (направление программ обучения - ранняя помощь, эрготерапия, МКФ, реабилитация);
  • Развитие команды профессорско-преподавательского состава и сообщества привлеченных экспертов и преподавателей;

• Управление проектами Института, направленные на повышение квалификации и переподготовку сотрудников социальной сферы;

Будем рады Вашему отклику, если у Вас:

• Высшее профильное образование
  • Дополнительное образование по технологиям обучения взрослых или управления образованием;
  • Опыт работы в управлении образовательными процессами или командами от 3-х лет;
  • Опыт разработки и проведения образовательных программ, знание принципов педагогического дизайна, методологии обучения взрослых;
  • Знание законодательства в сфере образования.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятница сокращенный день)
  • Удобное расположение в центре города (10 мин. от м. Комсомольская)
  • Персональное рабочее место с необходимой техникой и оборудованием
  • Постоянный рост личной профессиональной экспертизы через решение новых задач
  • Возможность мобильно и оперативно решать все вопросы, используя широкий спектр цифровых решений
  • Система адаптации для новых сотрудников
  • Возможность участия в социально значимых проектах, влияя на развития города
  • Коллеги, интересные и интересующиеся, которых вдохновляет наука, социальные проекты и получение нового опыта и знаний