Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Matteo Malichelli
Адлер
улица Кирова 58

Matteo Malichelli — здесь мода встречает качество, а каждый клиент становится частью стиля!

Matteo Malichelli:

• Мультибрендовый мир обуви, сумок и аксессуаров, который уже 20 лет задает тренды на российском рынке.
  • Сеть магазинов по всей России.
  • Мы объединяем эксклюзивные коллекции из Италии, Испании, Турции, Китая и России с собственной линией, чтобы предложить вам идеальное сочетание стиля, комфорта и доступности.
  • Европейский шарм и локальная экспертиза: наши коллекции создаются с учетом актуальных трендов и предпочтений российских покупателей.
  • Качество без компромиссов: высокотехнологичные материалы и продуманный дизайн делают каждую пару обуви и каждый аксессуар долговечными и удобными.

Мы ищем энергичного и опытного Продавца-консультанта в наш магазин в г. Адлер, Кирова 58 "ТЦ Сити Плаза".

Вы будете играть ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы магазина и высокого уровня обслуживания клиентов.

Заработная плата от личных продаж и бонусов – ты сам определяешь свой уровень дохода!

• Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск (28 календарных дней).
  • Стиль и комфорт: Мы предоставляем стильную фирменную одежду и скидку 50% на всю продукцию – выглядеть модно и стильно – это часть работы!
  • Удобный график: Сменный график 2/2 с 10:00 до 22:00 – планируй свое время эффективно.
  • Обучение и развитие: Мы помогаем расти профессионально, предоставляя необходимые знания и навыки. Возможности карьерного роста – реальность, а не просто слова.
  • Дружный коллектив: Стань частью позитивной и энергичной команды профессионалов.

Твои задачи:

• Профессиональное консультирование покупателей, помощь в подборе идеального образа.
  • Создание стильных образов, демонстрация модных трендов сезона.
  • Работа с кассовым аппаратом.

Ты нам подходишь, если:

• Ты любишь моду и разбираешься в трендах.
  • Ты общительный и коммуникабельный.
  • Ты нацелен на результат и хочешь зарабатывать.
  • У тебя есть желание учиться и развиваться.

Не упусти свой шанс стать частью команды Matteo Malichelli!