Трактовая улица 18/24
Приветствую вас, уважаемые кандидаты!
Мы рады приветствовать Вас в нашей компании! Мы ищем талантливого и организованного офис-менеджера, который станет важной частью нашей команды.
Если вы обладаете отличными организационными навыками, умеете работать в команде и стремитесь к развитию в динамичной среде, то Вам точно к нам!
Мы — современная транспортная компания, управляемая опытными и амбициозными специалистами. Наша компания предлагает весь комплекс транспортных услуг, включая перевозку, хранение, упаковку, страхование и сопровождение груза. В отличие от многих крупных конкурентов, мы сохранили гибкость и глубокое понимание того, что такое клиентский сервис.
• Работа с документацией (Подготовка договоров в клиентами, оформление экспедиторских расписок, выставление счетов);
• Координация доставки и заборов грузов по Иркутску, Хабаровску и Владивостоку в сотрудничестве с постоянными водителями;
• Ведение и обновление доски с доставками;
• Прием заявок по телефону и электронной почте с последующим внесением информации на доску;
• Расчет заявок по запросам клиентов, обращающихся на горячую линию или стационарный телефон;
• Ведение графика прихода на работу сотрудников;
• Создание маршрутных листов и их отправка партнерам.
• Свободное владение ПК (Excel, Word, электронная почта);
• Грамотная устная и письменная речь;
• Высокая степень внимательности при работе с документами.
• График работы 5/2, с 09:00 - 18:00, с перерывом на обед;
• Своевременно выплачиваемая заработная плата;
• Предоставляется обучение;
• Комфортный и уютный офис;
•Дружный и молодой коллектив.