Саратов
Ново-Астраханское шоссе
Ново-Астраханское шоссе
Запускаем новую производственную площадку!
Мы команда экспертов в области разработки и приготовления блюд.
Мы начали свой путь в 2020г. Нами движет концепция, которая воплощает новую культуру питания, основанную на домашней, правильной еде. Мы активно развиваемся и ищем в свою команду проактивных, целеустремленных коллег!
- организация и контроль выполнения производственного плана пищевого производства в соответствии с установленными стандартами и графиками.
- координация работы сменных бригад, распределение задач и контроль их выполнения.
- обеспечение соблюдения технологических процессов, правил охраны труда и техники безопасности.
- контроль за состоянием и исправностью оборудования.
- ведение контроля за параметрами оборудования.
- ведение отчетности по производственной деятельности, анализ показателей эффективности.
- взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения бесперебойной работы производства.
- опыт работы на производственных должностях, желательно в сфере пищевого производства или смежных областях.
- знание технологических процессов, оборудования и систем контроля качества в пищевом производстве.
- навыки руководства коллективом, организаторские способности.
- ответственность, внимательность к деталям, умение работать в условиях многозадачности.
- знание нормативных документов по охране труда, технике безопасности и стандартам качества.
конкурентоспособная заработная плата.
- возможности для профессионального роста и развития.
- дружный коллектив и комфортные условия труда.
- стажировка на пищевом предприятии в Энгельсе.
- производство по адресу Ново-астраханское шоссе 80А
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы к новым вызовам, мы будем рады видеть вас в нашей команде!