Старший помощник арбитражного управляющего

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: С-ГРУПП
улица Восстания 4

Юридическая компания "S-Group" расширяет штат и ищет в свою команду коллегу, желающего активно работать и развиваться в юридической сфере.

Наша компания существует на рынке с 2016 года, за длительное время работы мы заработали отличную репутацию и положительные отзывы Клиентов.

Клиентами "S-Group" являются крупные российские компании, физические лица, проживающие как на территории России, так и за рубежом.

Все сотрудники "S-Group" являются профессионалами в своей области, связанной с защитой бизнеса и отдельных физических лиц, в банкротных процессах и всех сопутствующих юридических направлениях.

В компании имеются собственные оценщики, арбитражные управляющие и иные специалисты.

Мы постоянно в поисках амбициозных сотрудников, готовых построить карьеру в юридическом бизнесе!

В настоящее время нам требуется коллега, который будет занимать должность старшего помощника арбитражного управляющего.

• ​​взаимодействие с арбитражным управляющим;
  • самостоятельное сопровождение процедур банкротства юридических и физических лиц на всех этапах (согласование действий и этапов с руководителем отдела);
  • представительство арбитражного управляющего в арбитражных судах, судах общей юрисдикции (при необходимости);
  • проведение инвентаризации имущества/подготовка финансового анализа должника;
  • организация и проведение собрания кредиторов;
  • составление отчета о деятельности АУ, о движении денежных средств, реестра;
  • подготовка процессуальных документов, в том числе по обособленным спорам в делах о банкротстве (исключение из конкурсной массы, оспаривание сделок, привлечение к субсидиарной ответственности и т.д.);
  • строгий контроль сроков.

• наличие высшего юридического образования (в т.ч. бакалавриат);
  • уверенные знания Федерального закона 127-ФЗ, ГПК РФ, АПК РФ;
  • опыт работы с действующим арбитражным управляющим не менее 2 (двух) лет (опыт работы с юридическими лицами будет Вашим преимуществом);
  • внимательность и ответственность при подготовке процессуальных документов;
  • опрятный внешний вид, коммуникабельность, дисциплинированность;
  • грамотная устная и письменная речь.

• достойная оплата труда: оклад от 80 000 руб. на руки по итогам собеседования+ ежемесячные премии по результатам работы;
  • испытательный срок - 2 месяца, после успешного прохождения – официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • график работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 (в пятницу до 18:00). Время для обеденного перерыва 1 час ;
  • индивидуальное рабочее место на территории работодателя, комфортный офис в центре города рядом с метро (чай, кофе, печенье);
  • профессиональный рост;
  • дружный, отзывчивый коллектив. Мы подробно объясняем задачи и помогаем с ними справляться;
  • компенсация проезда в общественном транспорте, осуществленного по рабочим делам.

Из-за интересных задач и стремительного профессионального роста наши сотрудники ходят на работу с удовольствием!

ВАЖНО!
Просим соискателей внимательно изучить описание вакансии, без опыта работы помощником арбитражного управляющего (опыт сопровождения банкротства юридических лиц является особым преимуществом) кандидаты не будут рассматриваться, большая просьба не оставлять отклики при отсутствии соответствующего опыта.

Заранее благодарны за проявленный интерес к нашей вакансии!