Белоостровская улица 17
О компании: Миател предоставляет полный спектр услуг высококачественной телефонной связи на базе цифровой транспортной сети. Мы разрабатываем и создаём цифровые сервисы, которые трансформируют привычное представление об услугах связи и предлагают новые возможности для бизнеса.
Мы ищем опытного Руководителя 1 линии технической поддержки, который возглавит команду программистов.
Внедрение и отработка новых сценариев эксплуатационных решений, актуализация инструкций;
- Составление графика работы для ночных и дневных дежурств;
Планирование и контроль бюджета службы технической поддержки;
Организация, распределение и контроль выполнения работ по своевременному обслуживанию тикетов от клиентов;
Мониторинг качества обслуживания клиентов и внедрение мер по его улучшению;
Помощь в решении тикетов от клиентов на административном уровне;
Коммуникация со смежными отделами с целью улучшения текущих процессов;
Проведение встреч команды для выявления слабых сторон организационного процесса и оптимизации текущих задач;
Составление базы знаний, внедрение новых инструментов управления командой, развитие отдела тех. поддержки;
Ведение отчетности для руководства о работе отдела;
Мониторинг выполнения SLA;
Реагирование на аварийные ситуации: организация и распределение задач для оперативного устранения неполадок;
Найм персонала, обучение и помощь в адаптации новых сотрудников;
Организация обучения для текущих сотрудников внутри команды с целью повышения компетенций отдела, проведение аттестаций.
- Опыт работы в IT не менее 3 лет;
- Умение выстраивать операционные процессы, систематизировать и структурировать информацию;
- Опыт составления и защиты бюджета, разработки регламентов/инструкций/скриптов;
- Знания ITIL, опыт работы в ITSM системах по учету и контролю заявок и исполнению SLA;
- Базовые знания работы сети (Балансировка, TCP/IP, DHCP, DNS, AD);
- Опыт создания и поддержки Базы Знаний по решению инцидентов;
- Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки и лидерские качества, способность работать в режиме многозадачности;
- Клиентоориентированность – понимание, что наши процессы и удобство важны, но все, что мы делаем, мы делаем для повышения удовлетворенности Клиента.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Возможность профессионального карьерного роста;
- Обеды за счет компании;
- Чай/кофе/печеньки/фрукты в офисе
- График работы: 5/2, с 9-18 (с перерывом на обед)