Помощник ГИПа

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Взлёт
улица Карьер 2с20

Приглашаем в том числе выпускников строительных ВУЗов! Мы предлагаем уникальную возможность наставничества и профессионального роста.

В нашей компании мы не просто проектируем и строим — мы создаем будущее в сфере телекоммуникаций! Наша специализация охватывает проектирование, строительство, монтаж, техническую эксплуатацию и сервисное обслуживание телекоммуникационных сооружений и линий связи. У нас большой опыт в капитальном, гражданском и промышленном строительстве, мы готовы делиться знаниями и профессионализмом с новыми коллегами.

В связи с ростом объемов работ и увеличением заказов мы ищем ответственных и целеустремленных специалистов, готовых стать частью нашего дружного коллектива!

Ваши основные задачи:

- разработка продольного профиля по трассе кабельной канализации;

- проектирование прокладки оптического кабеля;

- согласование проекта с ГБУ «Мосгоргеотрест», АО «Мосводоканал», ПАО «МОЭК», ПАО «Россети Московский регион», АО «Мосгаз», ГУП «Мосводосток», фондом реновации, заказчиком (отправка запросов, отслеживание результата);

- исправление замечаний, полученных в процессе согласования (корректировка трассы).

Мы ожидаем от вас:

- высшее техническое образование;

- уверенный пользователь AutoCAD (умение работать со слоями);

- опыт разработки продольного профиля.

- оформление согласно ТК РФ;

- удобный график работы;

- перспектива профессионального и карьерного роста;

- офис: м. Ленинский проспект. В мае планируется переезд м. Чистые пруды;

- корпоративные мероприятия, спортивные тимбилдинги.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды — присоединяйтесь! Ждем вас!