Тренинг-менеджер по продукту (premium сегмент мужской одежды)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Cerca Trova
улица Земляной Вал 4с1

Cerca Trova - бренд классической мужской одежды, который родился из страсти к бескомпромиссному итальянскому стилю. Мы работаем только с лучшими производителями и используем только качественные материалы,
чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и долговечность.

Мы постоянно растем и развиваемся, и в настоящий момент находимся в поиске энергичного и нацеленного на результат тренинг-менеджера для эффективного продвижения нашего бренда.

Главные задачи:

1. Онбординг новых сотрудников:

• разработка и создание welcome-тренинга;
  • создание программы ввода в должность продавцов-консультантов(видео, материалы, офлайн-сессии);
  • разработка и адаптация раздаточного и мультимедийного материала;
  • настройка процесса адаптации (стажировка, испытательный срок)​​​​​​​ ​2. Обучение и развитие действующих сотрудников:
  • создание презентаций по ассортиментному ряду и техникам продаж;
  • разработка и проведение тренингов по продуктам и категориям, клиентскому сервису согласно корпоративным стандартам, стилю общения, особенностям бренда;
  • обратная связь, коучинг, мониторинг показателей по компетенциям.

3. Создание базы знаний и системы обучения:

• формирование внутренних «гайдов» и видеоуроков;
  • построение простого и масштабируемого учебного процесса.

4. Оценка уровня персонала:

• проведение оценки продавцов на всех этапах начиная от ввода в должность до выхода сотрудника на показатели (ежемесячная, ежеквартальная), создавая положительную динамику.
  • выявление сильных и слабых точек для корректировки программы.

5. Разработка плана обучения и развития знаний и навыков сотрудников в соответствии со стратегией развития компании.

6. Ведение отчетности по всем направлениям своей деятельности.

Для этого необходимо:

• Высшее образование;
  • Грамотная устная и письменная и речь;
  • Интеллигентность и общая эрудированность
  • Отличные коммуникативные навыки и коммуникабельность;
  • Опыт работы в качестве продакт-менеджера, в обучении или продажах b2c от 3-х лет (желательно в fashion/ритейле);
  • Понимание клиентского сервиса и культуры люкс/премиум;
  • Знание программ Microsoft Office (Word, Excel, Power Point) и 1С желательно;
  • Энергичность и многозадачность;
  • Наличие художественного вкуса, интерес к моде и красоте;
  • Умение работать в команде;
  • Внимательность к деталям;
  • Готовность к разъездному характеру работы (Москва).

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, разъездной характер работы по бутикам г. Москва.
  • Возможность повышать свой уровень дохода, который напрямую зависит от развития и повышения показателей персонала на торговых точках;
  • Возможность построить карьеру в молодой, перспективной компании с качественным уникальным продуктом;
  • Работать напрямую с амбассадором и создателем нашего бренда CERCA TROVA;
  • Скидки на продукцию компании!
  • Гибкая система управления без бюрократических схем, молодая амбициозная, энергичная команда, открытая к инициативам и казалось бы не осуществимым идеям.

p.s.Уважаемые коллеги, прошу указывать ожидаемый уровень дохода в сопроводительном письме.