улица Земляной Вал 4с1
Cerca Trova - бренд классической мужской одежды, который родился из страсти к бескомпромиссному итальянскому стилю. Мы работаем только с лучшими производителями и используем только качественные материалы,
чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и долговечность.
Мы постоянно растем и развиваемся, и в настоящий момент находимся в поиске энергичного и нацеленного на результат тренинг-менеджера для эффективного продвижения нашего бренда.
Главные задачи:
1. Онбординг новых сотрудников:
- разработка и создание welcome-тренинга;
- создание программы ввода в должность продавцов-консультантов(видео, материалы, офлайн-сессии);
- разработка и адаптация раздаточного и мультимедийного материала;
- настройка процесса адаптации (стажировка, испытательный срок) 2. Обучение и развитие действующих сотрудников:
- создание презентаций по ассортиментному ряду и техникам продаж;
- разработка и проведение тренингов по продуктам и категориям, клиентскому сервису согласно корпоративным стандартам, стилю общения, особенностям бренда;
- обратная связь, коучинг, мониторинг показателей по компетенциям.
3. Создание базы знаний и системы обучения:
- формирование внутренних «гайдов» и видеоуроков;
- построение простого и масштабируемого учебного процесса.
4. Оценка уровня персонала:
- проведение оценки продавцов на всех этапах начиная от ввода в должность до выхода сотрудника на показатели (ежемесячная, ежеквартальная), создавая положительную динамику.
- выявление сильных и слабых точек для корректировки программы.
5. Разработка плана обучения и развития знаний и навыков сотрудников в соответствии со стратегией развития компании.
6. Ведение отчетности по всем направлениям своей деятельности.
Для этого необходимо:
- Высшее образование;
- Грамотная устная и письменная и речь;
- Интеллигентность и общая эрудированность
- Отличные коммуникативные навыки и коммуникабельность;
- Опыт работы в качестве продакт-менеджера, в обучении или продажах b2c от 3-х лет (желательно в fashion/ритейле);
- Понимание клиентского сервиса и культуры люкс/премиум;
- Знание программ Microsoft Office (Word, Excel, Power Point) и 1С желательно;
- Энергичность и многозадачность;
- Наличие художественного вкуса, интерес к моде и красоте;
- Умение работать в команде;
- Внимательность к деталям;
- Готовность к разъездному характеру работы (Москва).
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, разъездной характер работы по бутикам г. Москва.
- Возможность повышать свой уровень дохода, который напрямую зависит от развития и повышения показателей персонала на торговых точках;
- Возможность построить карьеру в молодой, перспективной компании с качественным уникальным продуктом;
- Работать напрямую с амбассадором и создателем нашего бренда CERCA TROVA;
- Скидки на продукцию компании!
- Гибкая система управления без бюрократических схем, молодая амбициозная, энергичная команда, открытая к инициативам и казалось бы не осуществимым идеям.
p.s.Уважаемые коллеги, прошу указывать ожидаемый уровень дохода в сопроводительном письме.