Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Прогресс
Новосибирск
Чернышевский спуск 5Б

Мы производственно-торговая компания "ООО Прогресс" (Прогресс-инжиниринг) — предоставляющая широкий спектр услуг для предприятий промышленного комплекса нашей страны.

Работая в быстрорастущем бизнесе, вы будете развивать взаимодействие с заказчиками и реализовывать надежные технологические решения.
Примете участие в интересных и сложных проектах, которые станут основой вашего профессионального развития и личностного роста.
Станете частью команды экспертов, сможете увеличивать долю рынка, продвигать продукты и технологии, принимать решения, влияющие на командный и личный успех.

• Проектные продажи, продажи автоматизации, продажи электротехнической продукции, электродвигатели, вентиляционное оборудование, насосные агрегаты, мотор-редуктора.

• Активные продажи, развитие продаж технологического оборудования;

• Работа по поиску и привлечению клиентов на территории РФ;

• Работа с входящими заявками;

• Выполнение плана продаж;

• Ведение переговоров с ЛПР;

• Оформление сделок, заключение договоров;

• Сопровождение клиента;

• Командировки по РФ.

Что нам важно от Вас:

• Опыт продаж проектов, технологического оборудования, электродвигателей, вентиляционного оборудования, насосных агрегатов, мотор-редукторов.
  • Опыт продаж крупным компаниям;

• Работа с чеками от 2 000 000 руб;

• Высокая ответственность;

• Навыки ведения переговоров с руководителями и техническими специалистами;

• Готовность к командировкам;

• Правила ведения переговоров по телефону и при личной встрече;

• Холодные звонки;

• Знание техники продаж, знание документооборота;

• Умение вести деловую переписку;

• Тайм-менеджмент.

Что мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство;
  • Работа в стабильной, развивающейся компании;
  • Комфортное рабочее место, офис оснащён всем необходимым для работы оборудованием;
  • Своевременная выплата заработной платы, два раза в месяц;
  • График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00, сб, вс- выходные);
  • Дружный коллектив;
  • Офис находится по адресу: ул. Чернышевский спуск 5Б (3 этаж).

Если вы активны и нацелены на результат, у вас есть крутые идеи и вы не хотите просто решать текущие задачи, а именно реализовываться, то с не терпением ждём Ваш отклик.