Мы ищем контент менеджера, который станет частью нашей команды и поможет нам достичь поставленных целей.
Благотворительный фонд «Гольфстрим» помогает детям с ОВЗ, организует гуманитарную помощь и проводит сборы на оплату реабилитации и операций. Мы также развиваем проект «Вместе весело шагать» — центр, где дети могут заниматься с логопедами, дефектологами, нейропсихологами и АФК-специалистами.
Что нужно делать:
Создавать контент о деятельности фонда, отчётности, сборах, мероприятиях и помощи детям.
— Создавать контент для продвижения платных занятий центра (истории успеха детей, полезный контент со специалистами, материалы занятий, уникальные преимущества центра).
Снимать и монтировать видео (включая Reels, сторис, мемы).
Разрабатывать креативы в фирменном стиле.
Следить за трендами в соцсетях и адаптировать лучшие идеи под наши задачи.
Работать в команде с SMM-специалистом.
Какие навыки важны:
Опыт работы контент менеджером, контент мейкером
Хорошие навыки съемки и понимание презентабельного ракурса
Умение быстро искать информацию, договариваться и предлагать идеи.
Внимательность к деталям, ответственность, желание делать мир лучше.
Конкурентоспособная зарплата (готовы обсуждать вашу желаемую оплату)
Гибкий график работы
Дополнительные обучения и профессиональный рост
Возможность внести вклад в развитие и стать частью благотворительного направления в России
Если вы чувствуете, что готовы принять вызов и помочь нам в достижении наших целей, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Если Вы внимательно дочитали до конца и хотите предложить свою кандидатуру, напишите в начале сопроводительного письма слово ФОНД и мы свяжемся с Вами по дальнейшим шагам.