Менеджер по привлечению клиентов

Работодатель: Благострой
Краснодар
улица Красных Партизан 217

Менеджер по привлечению клиентов

Компания «Благострой» — это быстроразвивающаяся компания на рынке благоустройства в городе Краснодаре и Краснодарском крае. 12 лет мы обеспечиваем своих клиентов поставками материалов и качественным оказанием услуг:

— Укладка тротуарной плитки, клинкерной и гранитной брусчатки.

— Бетонирование и асфальтирование территории.

— Проектирование и монтаж систем автоматического полива.

— Проектирование и монтаж систем водоотвода.

— Озеленение территории.

— Ландшафтный дизайн.

— Ландшафтное освещение и новогодняя иллюминация зданий и территории.

В связи с постоянным ростом мы ищем в команду менеджера активных продаж:

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Поддержание и пополнение клиентской базы - исходящие звонки потенциальным клиентам - партнерам из смежных направлений (укладчики тротуарной плитки, ландшафтные дизайнеры, строители, озеленители и т.д.)

• Консультирование клиентов по ассортименту наших товаров и услуг и коммерческим условиям - можно звать в офис на знакомство, чай/кофе

• Если в моменте выявлена потребность в наших товарах/услугах, то нужно договориться о звонке/встрече клиента с нашими Менеджерами по продажам

• Обновление информации по потенциальным клиентам в AmoCRM

• Ежедневное заполнение отчетности

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

— Стабильная заработная плата без задержек (оклад 30000 + % от выполненного плана по звонкам)

— Прозрачная и понятная система мотивации

— Работа в офисе без разъездов 5/2, гибкость графика ( возможность работать с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00).

— Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока (2 месяца)
— Комфортное рабочее место с ортопедическим креслом и мощным ПК в просторном офисе, бесплатный чай / кофе

— Оплачиваемая мобильная связь и интернет

— Удобное месторасположение, рядом остановка для общественного транспорта и собственная оборудованная парковка

— Оплачиваемый корпоративный отдых.

— Молодой, дружный и при этом компетентный коллектив, где все готовы помочь и подсказать, обмен опытом

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

— Уверенное владение устной и письменной речью

— Опыт работы на холодных звонках

—Навыки ведения переговоров и опыт в отработке возражений будет преимуществом

— Базовые знания amoCRM системы

— Способность оперативно усваивать новую информацию и обучаться

— Самодисциплина, внимание к деталям, тайм-менеджмент

Готов к нам в команду? Присылай своё резюме, и мы назначим встречу для уточнения всех деталей.