Директор по персоналу MedTech-компании
Любите современные технологии и уже внедряли автоматизацию, цифровизацию, ИИ?
Хотите развивать медицину и делать мир лучше?
Готовы участвовать в трансформации одной из крупнейших российских медицинских сетей?
Тогда это вакансия - для Вас!
Чем предстоит заняться?
Стать ключевым игроком в процессе трансформации медицинской сети в цифровую медицинскую организацию
Отвечать за управление человеческими ресурсами, формирование корпоративной культуры и внедрение инновационных решений в HR-процессы
Цифровизация HR-процессов: внедрение системы управления талантами, платформы для дистанционного обучения и инструменты аналитики данных. Использование цифровых инструментов для оптимизации процессов подбора, оценки и развития сотрудников.
Что ещё?
Оптимизировать процессы через AI-решения
Внедрение чат-ботов для первичного скрининга кандидатов.
Автоматизация onboarding с использованием цифровых платформ.
Использование ML-алгоритмов для прогноза текучести и управления вовлеченностью.
Внедрить HR Analytics: создание единого дашборда для анализа эффективности рекрутинга, ROI обучения, персональных KPI сотрудников.
Оцифровать оценку компетенций - переход от традиционных оценок к геймификации и симуляциям на базе VR/AR.
Наша команда объединяет врачей, инженеров и ученых, а HR-стратегия — ключевой драйвер роста. Сейчас ищем руководителя, который переведет HR-процессы на новый уровень через автоматизацию, ИИ и data-driven подходы.
Важно понимать - для нас Вы больше, чем Директор по персоналу. Вы - драйвер трансформации
Работаем удаленно, и лично встречаемся для принятия стратегических решений
Круто, если Вы работали в ИТ и медицинских компаниях, успешных старт-апах
Отлично, если управляли командой более 15 сотрудников HR-отдела
Прекрасно, если есть опыт в компаниях численностью более 1000 сотрудников
Замечательно, если Вы проходили обучение по цифровой трансформации бизнеса
Сейчас в компании 4500 сотрудников в 67 диагностических и медицинских центрах в России и странах СНГ. Так же инжиниринговая компания и Институт повышения квалификации для врачей.
Интересно?
Тогда отправляйте резюме прямо сейчас.
И ещё! Мы готовы рассматривать кандидатов без формального опыта в HR. Если Вы сильный управленец, работали операционным директором, руководителем бизнес-юнита и при этом глубоко погружались в задачи управления персоналом, то не стесняйтесь отправить свое резюме.
Как формируется Ваш доход?
Оклад 300 000 - 400 000 рублей. Годовой бонус от 4-х окладов.
Акционеров знаю лично. Работаем по поиску топ-менеджеров для них более 10-ти лет. Рекомендую искренне!
И в сопроводительном письме ответьте на 1 вопрос: «Какой Ваш предыдущий опыт работы считаете наиболее релевантным задачам работодателя?»
Ссылку на сайт работодателя отправлю в ответ на релевантные резюме и свяжусь с Вами.
Находите меня в ТГ и соцсетях
Ильгиз Валинуров, охотник за головами, каьерный консультант топ-менеджеров