набережная Академика Туполева 15Б
Мы — аktek.ru, интернет-магазин звукового и светового оборудования. Уже более 10 лет мы успешно работаем на рынке онлайн-продаж, доставляя нашу продукцию по всей России.
С момента основания компания стабильно показывает рост и имеет узнаваемость на рынке, что, безусловно, является поводом для гордости. Но наше главное достижение — это доверие клиентов и сплочённая команда профессионалов, частью которой теперь можете стать вы.
Что предстоит делать?
работа с онлайн-клиентами - обработка заказов, консультации, помощь в выборе товаров, обработка входящих звонков, писем и отзывов (на сайте, маркетплейсах, в мессенджерах и шоу-руме);
работа в шоу-руме - демонстрация и продажа товара покупателям в шоу-руме, выдача интернет-заказов;
работа с контентом - добавление товаров, фото и текста на сайте и маркетплейсах, поддержание актуальной информации.
Каким мы вас видим?
вы коммуникабельны, доброжелательны и ориентированы на клиентов;
умеете грамотно излагать свои мысли устно и письменно;
быстро осваиваете новое;
уверенно работаете за компьютером;
имеете опыт в продажах и хотите развиваться в этой сфере;
вы добросовестны, инициативны и исполнительны.
Что мы предлагаем?
официальное оформление и полную занятость (график Пн-Пт, 10:00-19:00);
заработная плата: оклад 80 000 ₽ на руки + премия;
выплаты 2 раза в месяц, без задержек!
постоянное обучение и развитие профессиональных навыков;
удобное расположение шоу-рума — 15 минут пешком от м. Бауманская;
просторный и красивый шоу-рум, расположенный в торговой зоне престижного жилого комплекса с развитой инфраструктурой: фитнес-клуб, боулинг, барбершоп, салоны красоты, множество кафе (АндерСон, Kalabasa и др.);
работа с хорошей техникой и топовым ПО на рабочем месте;
отсутствие холодных звонков! — только работа с реальными клиентами и заказами;
скидки на продукцию компании и участие в интересных проектах;
дружную команду, где каждый поддерживает друг друга;
отсутствие дресс-кода и комфортная рабочая атмосфера;
испытательный срок до 3 месяцев.
Почему именно мы?
Вы будете не просто продавать, а становиться экспертом в мире звука и света.
У вас будет возможность работать с реальным оборудованием: взаимодействовать, тестировать, разбираться в деталях.
Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для их комфорта и профессионального роста.
Мы поможем с изучением ассортимента продукции.
Мы обучим работе с 1С, CMS Битрикс, CRM и другому передовому ПО, задействованному в работе, а также работе с кассой и ведению документации.
Готовы стать частью нашей команды? Ждём ваше резюме!