Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Константинов Евгений Геннадьевич
Владивосток
улица Адмирала Кузнецова 40Б

Ты хочешь работать/зарабатывать/развиваться в крупной (ТОП 5 по заказу авто из Кореи/Японии/Китая на рынке РФ, более 4000 авто в год) компании. Ты любишь автомобили, стараешься разбираться в них и мечтаешь работать в сфере продаж авто. Ты хочешь много зарабатывать и не готов довольствоваться минимумом. Хочешь работать в компании, которая хорошо известна, медийна и всегда в трендах. Тогда, ты идеально подходишь.

Что ты будешь делать:

Качественно и быстро обрабатывать входящие заявки от клиентов по всей стране — твоя задачи: понять потребность клиента, донести наши преимущества (а мы – лучшие по продукту) и сделать его довольным и счастливым клиентом компании и твоим лично.

Вести переговоры с потенциальными покупателями . Работать с возражениями.

Организовывать и сопровождать сделки по продаже автомобилей — от начала до конца.

Анализировать авто- рынок и выявлять новые возможности для себя и компании.

Взаимодействовать с командой чтобы вместе обеспечить максимальный сервис клиенту.

Что мы ожидаем от тебя:

Опыт работы в продажах, желательно в автомобильной сфере (или огромное желание в ней развиваться) — если ты уже «на опыте», это будет твоим преимуществом.

Умение находить общий язык с разными людьми — твои коммуникативные навыки , ответственность, это то что нужно компании и клиенту.

Отличные навыки ведения переговоров, уверенность в себе и своих способностях.

Боевой настрой, умение играть в команде, чувство юмора и позитивная энергетика.

Возможность зарабатывать больше, чем в любой другой сфере продаж.

Систему наставничества и обучения. Каждодневную позитивную энергию и драйв от собственника компании.

CRM-cистему, которая позволит тебе фокусироваться только на продажах и качественном обслуживании, а не на непрофильных задачах.

График работы (5/2), который позволит сделать твой доход больше.

Честный подход к клиенту (никаких скрытых комиссий/накруток и прочего непрофессионализма и некомпетентности.

Отличную возможность для увеличения твоего дохода. Запросов в компании огромное количество.

Возможности для профессионального роста и развития — мы поддержим твое стремление учиться и предоставим весь пакет обучения (продажи/продукт/скрипты)

Дружную команду и комфортные условия труда (современный офис, юмор, кофе/чай/печеньки, корпоративные обеды по пятницам — работай в атмосфере поддержки и драйва

Пиши Whatsapp, звони, отправляй свое резюме на указанный адрес электронной почты.

Обязательно посмотри наш Youtube-канал (ВладДилер), там ты увидишь, насколько интересно и круто стать частью нашей команды.