Управляющий клиникой

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Топ Кадр
от 200000 до 250000 RUR
Староволынская улица 12к1

Добрый день наш будущий коллега! Если Вас привлекает мир передовых технологий в области медицины и эстетики и Вы хотите стать частью международной швейцарской корпорации, которая уже 15 лет разрабатывает инновационные решения для улучшения качества жизни! Тогда ждем вас в команду в роли Управляющего клиникой.

A SWISS GROUP – международная швейцарская корпорация, ориентированная на разработку передовых технологий борьбы со старением, эстетики и биорегенеративных технологий для улучшения качества жизни.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 2-х лет в управлении медицинскими учреждениями (стоматологические и эстетические клиники, как преимущество)

• Знание основ финансового менеджмента и маркетинга

• Навыки операционного управления и оптимизации процессов

• Умение работать в команде и управлять коллективом

• Отличные коммуникативные навыки и ориентация на клиента

• Презентабельный внешний вид

Что мы предлагаем :

• Твердый оклад на руки 180 тыс. рублей +KPI, совокупный доход 200 000 - 250 000 рублей, может быть и выше!

• Полная занятость с графиком 5/2

• Современная европейская клиника по адресу: Староволынская улица, 12к1

• Возможность стать частью экспертного сообщества и работать напрямую с научным руководителем всех проектов A SWISS Group

• Продукт, продавая который, вы будете гордиться, а не краснеть

• Стабильный рост всех проектов компании (в 2024 годы выросли на 50%)

• Финансовый менеджмент и оптимизация расходов

• Операционное управление и оптимизация процессов

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий

• Управление продажами и повышение клиентского сервиса

• Работа с командой, мотивация и развитие сотрудников (в подчинении до 20 сотрудников)

• Взаимодействие с регулирующими органами, партнерами и поставщиками.

Хотите стать частью нашей команды, откликайтесь прямо сейчас и мы ответим вам в ближайшее время!