Кладовщик (Склад автозапчастей)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Царева Мария Дмитриевна
Железнодорожная улица 2В

Компания Ruparts основана в 2010 году. За короткое время мы завоевали сильные позиции на рынке автозапчастей. Нас выбрали в качестве партнеров крупные сети — EXIST, EMEX, AUTODOK.

Основное направление деятельности — оптовая торговля автозапчастей. Одним из наших преимуществ является ассортимент из 50 000 наименований, большая часть которых всегда в наличии на нашем складе в Москве.

Наш рынок растет, и мы набираем обороты, поэтому ищем новых сотрудников в наш коллектив.

Чем вам предстоит заниматься:

• Разгрузка и выгрузка товаров (автозапчасти различного веса и габаритов).

• Распределение товаров по зонам хранения.

• Проверка соответствия товара накладным и спецификациям.

• Вскрытие коробок, проверка товаров на брак.

• Учет товаров в системе: работа с терминалом и бумажными списками.

• Сбор заказов для клиентов.

• Обеспечение порядка на складе.

• Взаимодействие с коллегами и начальством по вопросам складского учета.

Что мы ожидаем от вас:

• Понимание ассортимента автозапчастей.

• Умение работать с терминалом и бумажными накладными.

• Желателен опыт работы на площадках EXIST, EMEX, AUTODOK или кросс-докинговых складах автозапчастей.

• Стабильная официальная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц. Оклад от 80 000 до 100 000 (на руки) по итогам собеседования.
  • Ежегодная индексация заработной платы, премии по результатам труда в середине и конце года.
  • Горячие обеды, чай/кофе/сладости/сэндвичи на сумму 15 000 рублей на сотрудника (дополнительно к заработной плате).
  • Комфортные рабочие места в теплом и удобном складском помещении.
  • Удобное расположение склада - 15 минут пешком от метро Новокосино, 7 минут пешком от железнодорожной станции Реутово, собственная парковка для сотрудников.
  • Внутренние чемпионаты по Counter-Strike 1.6 среди сотрудников.
  • Комфортная кухонная зона с кофемашиной, микроволновкой, холодильником, кулером, сладостями.
  • График работы 5/2 с 08:00 до 18:00.
  • Корпоративные скидки на весь ассортимент компании.
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Подарки детям сотрудников на Новый год.
  • Подарок на день рождения сотрудника.
  • Летний корпоративный отдых в пансионате "все включено" + фуршет для сотрудников компании и их семей (супруги, дети).
  • Зимний новогодний корпоратив в ресторане для сотрудников компании + супруги.
  • Предоставляем обучение, возможности развития и увеличения ЗП.
  • Командная работа и сплоченный коллектив.