Менеджер по работе с блогерами удаленно

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Набу

Мы в поиске амбициозного и креативного Менеджера по работе с блогерами/Менеджера по внешней рекламе удаленно.
Если ты знаешь, как создать вирусный обзор, умеешь договариваться и вдохновлять, а Inst...am, TikTok, YouTube для тебя не просто соцсети, а инструменты влияния — тебе к нам!

Кто мы:

Мы — динамично развивающаяся e-commerce компания, успешно торгующая на крупнейших маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет). Наш ассортимент — это товары, которые делают жизнь удобнее, комфортнее и веселее:

Детские конструкторы, от которых в восторге и дети, и родители

Кухонная техника: блендеры, аэрогрили, миксеры и другие помощники для дома

Техника для уборки и комфорта: отпариватели, паровые швабры, робот-стеклоочистители

Массажёры и устройства для ухода за собой

Что предстоит делать:

• Находить и выстраивать партнёрства с блогерами, лидерами мнений и амбассадорами
  • Вести переговоры, договариваться о размещениях, бартере или оплате
  • Составлять ТЗ, контролировать сроки и качество контента
  • Отслеживать эффективность размещений и формировать отчётность
  • Придумывать идеи для креативных коллабораций и запусков
  • Работать с платформами: Instagram, YouTube, TikTok, Telegram и др.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы с блогерами от 1 года (желательно в e-commerce или в lifestyle/beauty/tech-сферах)
  • Понимание трендов, алгоритмов соцсетей и форматов контента
  • Навыки ведения переговоров и умение находить подход даже к "сложным" блогерам
  • Организованность, внимательность к деталям и лёгкость в коммуникации
  • Проактивность и любовь к результату

• Конкурентную зарплату: фикс + KPI
  • Возможность влиять на узнаваемость брендов и запуск новых продуктов
  • Энергичную команду, влюблённую в своё дело
  • Пространство для идей и экспериментов — нам важно видеть результат, а не просто "отработку задач"
  • Удалённый формат работы

Если ты хочешь не просто договариваться о рекламных размещениях, а реально влиять на рост бренда — откликайся!
Прикрепи портфолио кейсов, с кем ты работал(а), какие результаты получил(а) и чем гордишься.