Привет! Мы — команда экспертов, для которых поиск талантов — это не просто работа, а увлекательное путешествие. Мы ищем коллегу в связи с увеличением объема работы.
Escalate — консалтинговое агентство, специализирующееся на поиске редких специалистов и руководителей, исследованиях рынка труда, карьерном консалтинге. Работаем как на международном рынке, так и в России.
Что вас ждет:
Возможность реализовать свой потенциал в динамичной среде, где каждая задача — это новое приключение.
Участие в проектах, которые изменят вашу карьерную траекторию и оставят яркий след в вашем портфолио.
Гибкость и свобода: работайте там, где вам удобно, и когда вы наиболее продуктивны.
Финансовая мотивация, достойная ваших усилий, плюс возможность обсудить комфортные условия сотрудничества.
Кто мы ищем:
Виртуозно управляет информацией и быстро находит нужные ответы среди бесконечных данных.
Превращает сложные задачи в простые решения, сохраняя спокойствие даже в самых запутанных ситуациях.
Способен создавать доверительные отношения, превращая случайные встречи в долгосрочные партнерства.
Не боится экспериментировать и открывать новые горизонты в мире рекрутинга.
Обладает аналитическим умом и творческим подходом одновременно.
Работу с командой единомышленников, для которых каждый день — это шанс научиться чему-то новому.
Доступ к лучшим инструментам и ресурсам, чтобы ваши идеи могли воплотиться в жизнь.
Поддержку опытных наставников, готовых поделиться знаниями и помочь в развитии.
Высокий уровень самостоятельности и свободу действий для реализации ваших инициатив.
Если вы:
Любите решать головоломки и находить нестандартные решения.
Верите в силу человеческого потенциала и умеете его раскрывать.
Готовы создавать новые стандарты качества в своей области.
То мы уже ждем ваш отклик!