Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: СканТур
Итальянская улица 2

Туроператор СканТур - лидер travel-рынка по Карелии и Северо-Западу с уверенной 14-летней историей. Мы постоянно расширяем свои горизонты: в 2023 году мы запустили новый проект СканТур360: проект, в котором мы продумали все на 360° для туров в Дагестан, Байкал, Алтай и Мурманск. В команде «СканТур» более 80 сотрудников; 8 отделов компании создают маршруты путешествий и сервисы для туристов, делая путешествия доступнее и интереснее.

Мы – официальные партнеры Русского Географического Общества, а публикации о «СканТур» были в Forbes и РИА-Новости. Туры нашей компании выгоднее, в них всегда включено больше, именно поэтому с нами работает более 3000 агентов по всей стране.

Мы ищем HRD, который станет ключевым звеном в управлении человеческими ресурсами компании. Вы будете отвечать за развитие HR-стратегии, поддержку руководителей и сотрудников, а также за создание благоприятной корпоративной культуры.

Ваши задачи:

• Партнерство с руководителями подразделений для реализации HR-стратегии, соответствующей бизнес-целям компании;
  • Декомпозиция бизнес-целей до уровня HR-процессов и их улучшение;
  • Разработка и внедрение программ адаптации (Onboarding), обучения и развития сотрудников, включая Performance Review, коучинг и управление талантами;
  • Автоматизация и управление бизнес-процессами в HR-блоке;
  • Проведение оценки эффективности сотрудников, участие в аттестациях и оценке компетенций;
  • Работа с HR-брендом и культивация корпоративных ценностей;
  • Фасилитация командных встреч и медиация конфликтных ситуаций;
  • Участие в подборе персонала: планирование, финальная оценка кандидатов;
  • Разработка и внедрение систем мотивации (материальной и нематериальной);
  • Управление знаниями компании и сопровождение карьерного роста сотрудников;
  • Проведение exit-интервью, анализ данных и разработка мер для удержания персонала;
  • Формирование HR-аналитики для поддержки бизнес-решений.

• Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии, социологии);
  • Опыт работы в сфере управления персоналом от 3 лет, желательно в роли HR BP/HRD;
  • Понимание бизнес-процессов и умение выстраивать взаимодействие между HR-функцией и бизнесом;
  • Навыки ведения переговоров, конфликт-менеджмента и работы с большими объемами информации;
  • Умение управлять изменениями, эмоциональная устойчивость;
  • Владение современными инструментами оценки персонала, анализа данных и автоматизации процессов.

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, офис/гибрид;
  • Условия обсуждаются по итогам собеседования;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Комфортабельное рабочее место в 5 минутах от метро Невский проспект (ул. Итальянская, д.2);
  • Бесплатные туры по направлениям компании, скидки для родственников и друзей;

• Тимбилдинг-мероприятия, гибкая корпоративная культура;

• Участие в создании уникальных HR-практик и влияние на развитие компании.

• Обучение за счет компании.