Педагог в городской лагерь

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Cyber Class

«Cyber Class» - сеть школ робототехники и программирования для детей от 5 до 14 лет.

Уже более 6 000 счастливых ребят освоили робототехнику, программирование, создание игр и 3D моделирование благодаря нашим уникальным методикам, образовательным платформам, передовому оборудованию и, конечно, самому ценному - нашим педагогам!

Ежегодно мы организуем летние IT-каникулы, полные новых знаний и навыков, развлекательных и спортивных мероприятий для наших детей.

Сейчас мы ищем лучших педагогов в наши дневные городские лагеря.

Если Вы можете организовать для ребят невероятный образовательный отдых, сделать его еще ярче и интереснее, тогда ждем вас в нашу дружную команду!

«Cyber Class» - отличная возможность начать карьеру в профессии педагога, работая в современной it-школе, и бесценный опыт, который пригодится вам в будущем.

Что вас ждет?
-Бесплатное пошаговое обучение;
-Интересные занятия с детьми по программе школы «Cyber Class»;
-Обеспечение безопасного и комфортного пребывания детей в лагере и за его пределами;
-Организация повседневной жизни детей: проведение экскурсий, развлекательных мероприятий, зарядок, организация командных спортивных игр, прогулок, питания.

Кого мы ищем?
- Педагога/воспитателя/психолога по образованию (в том числе тех, кто еще обучается);
- Энтузиаста, который любит детей и готов устроить для них незабываемые каникулы;
- Человека, увлеченного робототехникой и программированием;
- Желающих развиваться, совершенствовать свои навыки в области педагогики.

Что мы предлагаем?
-Команда дружных увлеченных людей с горящими глазами;
-Занятость на все лето или только на одну смену по вашему желанию: 1 смена городского лагеря – 5 дней с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:30;
-Смены на выбор: с 26 мая по 22 августа еженедельно;
-Стабильная оплата (обсуждается индивидуально);
-Уютные центры и оборудованные классы;
-Филиалы на ваш выбор: м. Полежаевская, м. Молодёжная, м. Братиславская;
-Современная востребованная профессия педагога робототехники и программирования;
-Возможность продолжить работу в роли преподавателя или администратора филиала нашей школы.

Мы будем рады вашему отклику и при обоюдном интересе предложим условия, от которых вы не захотите отказываться!