Поселковая улица 12
Ищем мастера цеха в автосервис, который готов стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в развитие компании. Если вы обладаете опытом работы от 1 до 3 лет и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
Наши условия:
- Регулярные выплаты два раза в месяц! Премия за выслугу лет, новогодние детские подарки и иные бонусы от компании.
- ЕСТЬ Карьерный рост до руководителя филиала. 90% руководителей нашей компании выросли из мастеров-приемщиков и мастеров цеха.
- КОМФОРТНОЕ рабочее место, светлый и теплый цех, 5 подъемников.
- Спецодежда.
- График 2/2, 3/3 с 8-00 до 18-00 Работа на месте работодателя.
- Решения сложных технических вопросов.
- Распределение работ между механиками, поддержание трудовой дисциплины,
- Контроль качества и сроков выполняемых работ.
- Знания устройства, технологию ремонта и методов диагностики современных автомобилей;
- Опыт ремонта сложных узлов.
- Опыт работы от 2 лет - обязателен;
- Инженерный склад ума;
- Уверенный пользователь ПК.
❗Если Вы любите автомобили и все что с ними связано, приезжайте и мы будем рады познакомиться и провести экскурсию по нашему филиалу!!!
Звоните прямо сейчас или оставляйте свой отклик, чтобы получить работу в стабильной компании с достойной зарплатой!
О компании: Компания «Турбо-Тех» — это федеральная сеть, которая более 13 лет занимается ремонтом и восстановлением агрегатов, сохраняя заводскую гарантию. Мы ценим профессионализм и компетентность наших сотрудников, предоставляя им возможность учиться и развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает автомобили лучше!