Мастер цеха в автосервис

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Твой Сервис
от 120000 до 190000 RUR
Поселковая улица 12

Ищем мастера цеха в автосервис, который готов стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в развитие компании. Если вы обладаете опытом работы от 1 до 3 лет и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!

Наши условия:

- Регулярные выплаты два раза в месяц! Премия за выслугу лет, новогодние детские подарки и иные бонусы от компании.

- ЕСТЬ Карьерный рост до руководителя филиала. 90% руководителей нашей компании выросли из мастеров-приемщиков и мастеров цеха.

- КОМФОРТНОЕ рабочее место, светлый и теплый цех, 5 подъемников.

- Спецодежда.

- График 2/2, 3/3 с 8-00 до 18-00 Работа на месте работодателя.

- Решения сложных технических вопросов.

- Распределение работ между механиками, поддержание трудовой дисциплины,

- Контроль качества и сроков выполняемых работ.

- Знания устройства, технологию ремонта и методов диагностики современных автомобилей;

- Опыт ремонта сложных узлов.

- Опыт работы от 2 лет - обязателен;

- Инженерный склад ума;

- Уверенный пользователь ПК.

❗Если Вы любите автомобили и все что с ними связано, приезжайте и мы будем рады познакомиться и провести экскурсию по нашему филиалу!!!

Звоните прямо сейчас или оставляйте свой отклик, чтобы получить работу в стабильной компании с достойной зарплатой!

О компании: Компания «Турбо-Тех» — это федеральная сеть, которая более 13 лет занимается ремонтом и восстановлением агрегатов, сохраняя заводскую гарантию. Мы ценим профессионализм и компетентность наших сотрудников, предоставляя им возможность учиться и развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает автомобили лучше!