Product Marketing Lead

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: PashaPay
Более 6 лет

О нас:

Мы, компания PashaPay, являемся инновационной и динамичной FinTech организацией, создаем альтернативную финансовую экосистему в Азербайджане с потенциалом расширения на азиатские рынки. Используя финансовые технологии, наша команда стремится улучшить благосостояние населения и предоставить им возможность получить наилучший опыт использования финансовых продуктов.

В ассортименте PashaPay имеется два ключевых продукта: крупнейшая региональная сеть платежных терминалов MilliOn и инновационный электронный кошелек m10, который представляет собой новый метод оплаты с уникальным набором финансовых инструментов для широкого круга пользователей, призванный оцифровать восточные базары и произвести революцию в финансовой индустрии. Для обеспечения высокой эффективности продукта, мы активно ищем талантливых специалистов, готовых поддерживать высокий стандарт качества кода и предлагать идеи по его улучшению.

О позиции:

Мы в поиске опытного Product Marketing Lead, который возглавит команду продакт-маркетологов и будет отвечать за рост и развитие наших продуктов. В этой роли вы будете разрабатывать маркетинговые стратегии, формировать ценностные предложения, оптимизировать воронки привлечения и удержания пользователей, а также взаимодействовать с ключевыми партнерами в рамках экосистемы Bir (Birbank, Umico).

Основными задачами Product Marketing Lead будет:

• Разработка маркетинговых стратегий для продуктов и управление их запуском.

• Анализ рынка и конкурентной среды для повышения доли PashaPay.

• Формирование и адаптация уникальных ценностных предложений (UVP) под целевые сегменты.

• Разработка и реализация go-to-market стратегий.

• Взаимодействие с экосистемой Bir для проведения совместных маркетинговых кампаний.

• Оптимизация маркетинговых инвестиций с использованием аналитики (Amplitude, Mixpanel, Power BI, BigQuery).

• Организация и проведение A/B тестирования и когортного анализа.

• Эффективное взаимодействие с кросс-функциональными командами (Growth, CVM, Performance, продажи, продукт-менеджмент).

• Руководство командой продакт-маркетологов, их развитие и наставничество.

• Разработка и поддержка процессов систематизации и мониторинга запусков, а также дорожной карты запусков.

Требования к кандидату:

• Опыт работы от 5 лет в маркетинге, из них не менее 3 лет в продакт-маркетинге.

• Знание финтеха, digital-банкинга или экосистемных продуктов – преимущество.

• Глубокое понимание юнит-экономики: CAC, LTV, Retention Rate, С1, AMPPU, Churn Rate.

• Опыт работы с BI-инструментами и аналитическими платформами.

• Навыки формирования и оптимизации воронок привлечения, активации и удержания.

• Сильные лидерские качества, способность развивать команду.

• Отличные навыки кросс-командной коммуникации и системного мышления.

Условия и бенефиты:

• Работа в одном из лучших бизнес-центров Баку или возможность работать full remote.

• Достойная оплата "в рынке".

• Полный релокационный пакет с переездом в Баку + помощь в оформлении документов.

• ДМС, оплачиваемый отпуск, больничные, корпоративные мероприятия и бонусы, скидка на фитнес.

• Техника для работы.

• Возможность влиять на продукт, открытое к диалогу руководство, амбициозная и профессиональная команда.