Руководитель проектов Битрикс24

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Мейк Биз

О компании
MakeBiz — лидер в области цифровой трансформации бизнеса. Мы внедряем передовые CRM-системы, BI-аналитику и AI-решения, помогая компаниям оптимизировать процессы, улучшать клиентский сервис и принимать стратегически выверенные решения. Наши технологии и опыт создают новые горизонты для роста и масштабирования бизнеса наших клиентов.

За 5+ лет мы успешно реализовали более 150 проектов — и это только начало! Мы расширяем географию присутствия, укрепляем партнерскую сеть и запускаем новые продукты, формируя экосистему для устойчивого успеха наших клиентов и партнеров.

• Ключевые задачи

• Коммуникация с клиентами и соблюдение сроков:

• Взаимодействие с клиентами: выявление потребностей, консультации, согласование сроков и стоимости проектов.
  • Поддержание постоянной связи с заказчиками, оперативное решение вопросов и презентация результатов.
  • Обеспечение строгого соблюдения дедлайнов на всех этапах реализации проектов.
  • Управление проектами и командой:
  • Разработка технических заданий с учетом клиентских требований и передача их команде.
  • Координация работы проектной команды, контроль выполнения задач в установленные сроки.
  • Формирование эффективных команд: подбор специалистов и мотивация на достижение целей.
  • Развитие отношений с клиентами:

• Укрепление доверия текущих клиентов, повышение их лояльности и предложение дополнительных услуг.
  • Сбор обратной связи после завершения проектов и внедрение улучшений.
  • Ведение проектной документации и отчетности для прозрачности взаимодействия.
  • Обучение и поддержка:

• Подготовка обучающих материалов по Битрикс24 для клиентов и команды.
  • Сотрудничество с партнерами и внешними командами для успешной реализации задач.
  • Вашим преимуществом будет:

• Глубокое знание Битрикс24 на уровне администратора и уверенное владение системой.
  • Сильные коммуникативные навыки: умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Опыт управления проектами с фокусом на соблюдение сроков и многозадачность.
  • Высокая клиентоориентированность и способность оперативно реагировать на запросы.
  • Навыки структурирования задач и разработки бизнес-процессов (знание BPMN — плюс).
  • Самостоятельность, ответственность и готовность работать с нестандартными проектами.
  • Базовые знания IT-интеграций, основ программирования и работы с базами данных.
  • Мы предлагаем:

• Высокий доход: от 100 000 рублей + бонусы за выполнение сроков и достижение целей.
  • Карьерный рост в динамичной и инновационной компании.
  • Удаленную работу с удобным графиком (5/2, 9:00–18:00 по МСК) для баланса работы и жизни.
  • Возможность работать в команде экспертов, ориентированных на результат и развитие.
  • Если вы готовы стать связующим звеном между клиентами и командой, обеспечивать выполнение проектов в срок и расти вместе с нами, отправляйте резюме и укажите ваш уровень знаний Битрикс24 в сопроводительном письме. Ждем вас в нашей команде!