О компании
MakeBiz — лидер в области цифровой трансформации бизнеса. Мы внедряем передовые CRM-системы, BI-аналитику и AI-решения, помогая компаниям оптимизировать процессы, улучшать клиентский сервис и принимать стратегически выверенные решения. Наши технологии и опыт создают новые горизонты для роста и масштабирования бизнеса наших клиентов.
За 5+ лет мы успешно реализовали более 150 проектов — и это только начало! Мы расширяем географию присутствия, укрепляем партнерскую сеть и запускаем новые продукты, формируя экосистему для устойчивого успеха наших клиентов и партнеров.
Ключевые задачи
Коммуникация с клиентами и соблюдение сроков:
- Взаимодействие с клиентами: выявление потребностей, консультации, согласование сроков и стоимости проектов.
- Поддержание постоянной связи с заказчиками, оперативное решение вопросов и презентация результатов.
- Обеспечение строгого соблюдения дедлайнов на всех этапах реализации проектов.
- Управление проектами и командой:
- Разработка технических заданий с учетом клиентских требований и передача их команде.
- Координация работы проектной команды, контроль выполнения задач в установленные сроки.
- Формирование эффективных команд: подбор специалистов и мотивация на достижение целей.
Развитие отношений с клиентами:
- Укрепление доверия текущих клиентов, повышение их лояльности и предложение дополнительных услуг.
- Сбор обратной связи после завершения проектов и внедрение улучшений.
- Ведение проектной документации и отчетности для прозрачности взаимодействия.
Обучение и поддержка:
- Подготовка обучающих материалов по Битрикс24 для клиентов и команды.
- Сотрудничество с партнерами и внешними командами для успешной реализации задач.
Вашим преимуществом будет:
- Глубокое знание Битрикс24 на уровне администратора и уверенное владение системой.
- Сильные коммуникативные навыки: умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Опыт управления проектами с фокусом на соблюдение сроков и многозадачность.
- Высокая клиентоориентированность и способность оперативно реагировать на запросы.
- Навыки структурирования задач и разработки бизнес-процессов (знание BPMN — плюс).
- Самостоятельность, ответственность и готовность работать с нестандартными проектами.
- Базовые знания IT-интеграций, основ программирования и работы с базами данных.
- Высокий доход: от 100 000 рублей + бонусы за выполнение сроков и достижение целей.
- Карьерный рост в динамичной и инновационной компании.
- Удаленную работу с удобным графиком (5/2, 9:00–18:00 по МСК) для баланса работы и жизни.
- Возможность работать в команде экспертов, ориентированных на результат и развитие.
Если вы готовы стать связующим звеном между клиентами и командой, обеспечивать выполнение проектов в срок и расти вместе с нами, отправляйте резюме и укажите ваш уровень знаний Битрикс24 в сопроводительном письме. Ждем вас в нашей команде!