Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Саламов Вячеслав Владимирович
от 600 до 2000 RUR
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

Тебя привлекает мир аффилейт маркетинга и ты хочешь стать частью динамичной команды? Мы ищем инициативного и ответственного помощника/ассистента руководителя, который поможет нашему лидеру в ежедневных задачах и стратегическом планировании.

Что ты будешь делать:

• Вести личный и рабочий календарь, планировать встречи, звонки и поездки.

• Организовывать поездки за границу: перелёты, отели, визы, аренда жилья и авто.

• Синхронизировать задачи из различных бизнес-проектов и личной жизни.

• Вести деловую переписку и следить за дедлайнами, напоминать о важных задачах.

• Быть надёжным “вторым мозгом” — предугадывать потребности заранее.

• Работать с конфиденциальной информацией строго под NDA.

• Координировать мини-проекты: лендинги, тексты, багфиксы, оформление и сбор фидбека.

• Работать с командами: ставить задачи, контролировать сроки и следить за качеством выполнения.

• Организовывать работу по маркетингу, тестам и A/B-сплитам.

• Упрощать процессы, выявлять дублирования и предлагать решения.

• Помогать оставаться в стратегической зоне, избегая погружения в рутинные мелочи.

Примеры задач:

"Придумай, как структурировать базу знаний."

"Проведи ресерч форумов, зарегистрируйся, изучи правила и оформляй посты от имени продукта."

"Свяжись с РМ по проекту Х, собери информацию и проведи анализ."

Кого я ищу:

• Ты умеешь брать задачу и доводить её до финала, даже если нужно разобраться с чем-то с нуля.

• У тебя есть опыт в роли ассистента/менеджера/PM от 1–2 лет, особенно в digital (affiliate marketing в приоритете).

• Ты не ждёшь ТЗ, умеешь задавать правильные вопросы и собирать контекст.

• Тебе нравится наводить порядок в хаосе, создавать системы и шаблоны.

• Ты грамотно пишешь, быстро отвечаешь и понимаешь важность выполнения обещаний.

• Ты стремишься к росту — хочешь стать Project Manager’ом или COO, а не оставаться ассистентом на 10 лет.

• Ты не программист, но не боишься работать с инструментами, такими как Figma, проверять домены и использовать no-code решения.

• Используешь AI-инструменты (ChatGPT, Midjourney и другие) как полезные инструменты, а не как магию.

Что ты получишь:

• Быстрый рост: ты станешь ключевым человеком в развитии продуктов.

• Уважение к личным границам, прозрачная коммуникация и доверие.

• Задачи, требующие мышления, а не механического выполнения.

• Возможность влиять на процессы: твои идеи по упрощению рутин будут внедрены.

• Потенциал роста до PM или COO в течение 12 месяцев, если проявишь себя.

Если ты готов стать частью нашей команды, напиши в сопроводительном письме : о себе, какие кейсы закрывал, чем гордишься, что хочешь в будущем и какое у тебя хобби. Мы ищем ассистента не с блокнотиком, а с мозгами и опытом в affiliate marketing. Важно, чтобы ты подходил по вайбу — это ключевой момент для успешного сотрудничества!