Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Тебя привлекает мир аффилейт маркетинга и ты хочешь стать частью динамичной команды? Мы ищем инициативного и ответственного помощника/ассистента руководителя, который поможет нашему лидеру в ежедневных задачах и стратегическом планировании.
Что ты будешь делать:
Вести личный и рабочий календарь, планировать встречи, звонки и поездки.
Организовывать поездки за границу: перелёты, отели, визы, аренда жилья и авто.
Синхронизировать задачи из различных бизнес-проектов и личной жизни.
Вести деловую переписку и следить за дедлайнами, напоминать о важных задачах.
Быть надёжным “вторым мозгом” — предугадывать потребности заранее.
Работать с конфиденциальной информацией строго под NDA.
Координировать мини-проекты: лендинги, тексты, багфиксы, оформление и сбор фидбека.
Работать с командами: ставить задачи, контролировать сроки и следить за качеством выполнения.
Организовывать работу по маркетингу, тестам и A/B-сплитам.
Упрощать процессы, выявлять дублирования и предлагать решения.
Помогать оставаться в стратегической зоне, избегая погружения в рутинные мелочи.
Примеры задач:
"Придумай, как структурировать базу знаний."
"Проведи ресерч форумов, зарегистрируйся, изучи правила и оформляй посты от имени продукта."
"Свяжись с РМ по проекту Х, собери информацию и проведи анализ."
Кого я ищу:
Ты умеешь брать задачу и доводить её до финала, даже если нужно разобраться с чем-то с нуля.
У тебя есть опыт в роли ассистента/менеджера/PM от 1–2 лет, особенно в digital (affiliate marketing в приоритете).
Ты не ждёшь ТЗ, умеешь задавать правильные вопросы и собирать контекст.
Тебе нравится наводить порядок в хаосе, создавать системы и шаблоны.
Ты грамотно пишешь, быстро отвечаешь и понимаешь важность выполнения обещаний.
Ты стремишься к росту — хочешь стать Project Manager’ом или COO, а не оставаться ассистентом на 10 лет.
Ты не программист, но не боишься работать с инструментами, такими как Figma, проверять домены и использовать no-code решения.
Используешь AI-инструменты (ChatGPT, Midjourney и другие) как полезные инструменты, а не как магию.
Что ты получишь:
Быстрый рост: ты станешь ключевым человеком в развитии продуктов.
Уважение к личным границам, прозрачная коммуникация и доверие.
Задачи, требующие мышления, а не механического выполнения.
Возможность влиять на процессы: твои идеи по упрощению рутин будут внедрены.
Потенциал роста до PM или COO в течение 12 месяцев, если проявишь себя.
Если ты готов стать частью нашей команды, напиши в сопроводительном письме : о себе, какие кейсы закрывал, чем гордишься, что хочешь в будущем и какое у тебя хобби. Мы ищем ассистента не с блокнотиком, а с мозгами и опытом в affiliate marketing. Важно, чтобы ты подходил по вайбу — это ключевой момент для успешного сотрудничества!