100000 до 130000 RUR
от
переулок Огородная Слобода 5А
переулок Огородная Слобода 5А
Федеральное государственное автономное учреждение «Российский фонд технологического развития» предоставляет льготные займы промышленным предприятиям на уникальных условиях. Наша поддержка направлена на создание новых производств и обеспечение импортозамещения более чем в 12 отраслях промышленности во всех регионах страны.
Мы ищем в свою команду ведущего бухгалтера (по работе с казначейством, банками).
- Работа в подсистемах ГИИС "Электронный бюджет" (направление платежей, выгрузка выписок, формирование сведений об операциях с целевыми субсидиями).
- Формирование заявок на кассовый расход на перечисление займов, заявок на возврат, уведомлений об уточнении операций клиента. Взаимодействие с Федеральным казначейством, кредитными организациями в части сопровождения операций по договорам займов.
- Формирование Сведений об операциях с целевыми субсидиями и их согласование с Учредителем, формирование и направление Сведений в Федеральное казначейство.
- Контроль за наличием разрешенных к использованию денежных средств по субсидиям на иные цели.
- Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по поступлению и выбытию денежных средств на основании выписок по лицевым счетам.
- Формирование актов сверки взаиморасчетов с заемщиками.
- Формирование документов для сдачи в архив по вверенному участку.
- Участие в формировании управленческой отчетности.
- Формирование и ведение досье заемщика.
- Участие в формировании бухгалтерской (квартальной, годовой) отчетности в части выполняемых функций.
- Участие в инвентаризации финансовых активов и обязательств.
- Образование среднее профессиональное/ высшее.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.
- Рассматриваются кандидаты с опытом работы в бюджетной сфере на участке операций по лицевым счетам (преимущественно со средствами субсидии на иные цели), открытым в органе Федерального казначейства.
- Знание нормативно-правовых актов, применение их в работе.
- Знание программы 1С 8.2 Бухгалтерия государственного учреждения,
Excel на уровне уверенного пользователя, опыт работы в ГИИС "Электронный бюджет", в системах внутреннего электронного документооборота. - Оперативность решения задач, готовность работать с большими объемами данных.
- Внимательность, аккуратность, исполнительность.
- График работы 5/2 в уютном офисе в центре Москвы.
- Размер финансового вознаграждения обсуждается индивидуально (по результатам собеседования).
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством.
- Испытательный срок 3 месяца
- ДМС после испытательного срока со стоматологией и чек-апом здоровья раз в год.
- Корпоративная программа со скидками от партнеров фитнес-клубов.
- Частичная компенсация занятий спортом и занятий иностранным языком.
- Ежеквартальные и годовая премии по результатам выполнения KPI.
Почему у нас хорошо?
- Культура обучения и развития является стратегическим приоритетом для нас. Поэтому в Фонде поощряется повышение профессиональной квалификации и предоставляется компенсация оплаты обучения на профильных тренингах и курсах.
- Безопасная и располагающая к сотрудничеству рабочая среда позволяет достигать хороших результатов в работе
- Мы любим и умеем не только работать, но и отдыхать вместе: от тимбилдингов и традиционных мероприятий – до кулинарных битв.
Присоединяйся к нашей дружной команде!