улица Бутлерова 17
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере оптовых продаж кофе, работающая с федеральными розничными сетями, маркетплейсами и каналами «потребление вне дома». Наша миссия — делать качественный кофе доступным для каждого, а наша команда — это профессионалы, которые гордятся своим делом и создают продукты, любимые клиентами.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения кофе в ключевых каналах сбыта (FMCG-сети, маркетплейсы, HoReCa, партнерские сети).
- Анализ рынка, конкурентов и потребительского поведения для формирования эффективных маркетинговых активностей.
- Планирование и проведение рекламных кампаний (digital, performance-маркетинг, trade-маркетинг, B2B-продвижение).
- Управление брендом: контроль айдентики, упаковки, коммуникаций.
- Взаимодействие с отделами продаж и закупок для формирования ассортиментной и ценовой политики.
- Мониторинг и оптимизация маркетингового бюджета, оценка ROI кампаний.
- Работа с маркетплейсами (Wildberries, Ozon и др.): продвижение товаров, управление карточками, анализ эффективности, увеличение охватов и конверсий.
- Развитие каналов «потребление вне дома»: сотрудничество с кофейнями, ресторанами, отелями, партнерскими сетями.
Конкурентную заработную плату (оклад + бонусы за достижение KPI).
Систему мотивации:
- Бонусы за выполнение плановых показателей по выручке и маржинальности.
- Премии за успешные маркетинговые инициативы.
- Участие в прибыли при масштабировании проектов.
Что ещё получит успешный кандидат?
- Возможность влиять на продукт: ты будешь участвовать в создании и продвижении кофейных решений для тысяч клиентов.
- Работу в сильной команде: у нас ценят экспертизу, поддерживают инициативы и дают возможность профессионального роста.
- Гибкий подход: возможность реализовывать собственные идеи и видеть их результат.
- Отраслевые знания: глубокое погружение в мир кофе и FMCG-рынка.
- Корпоративную культуру: открытость и взаимное уважение.
- Опыт в маркетинге от 3 лет (предпочтительно в FMCG, e-commerce или HoReCa).
- Навыки аналитики, работы с маркетплейсами и digital-инструментами.
- Умение работать с большими объемами данных и принимать решения на их основе.
- Креативность, инициативность и нацеленность на результат.
Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем человека, который разделит наши ценности и поможет нам расти вместе! ☕