Data Engineer

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Карбокс

Carbox — мультипродуктовая IT-компания. Мы создаем приложения, которыми пользуется каждый шестой водитель России. Уже более 15 млн автомобилистов России выбрали сервисы от Carbox.

Мы двигаемся очень быстро, не отвлекаемся на трекинг рабочих часов, разрешаем полную удаленку, приветствуем data-driven подход и культуру экспериментов.

Приглашаем опытного Дата-инженера (Data Engineer) присоединиться к команде Carbox! Мы ищем специалиста для создания инфраструктуры данных, внедрения новых инструментов работы с данными, миграции существующих пайплайнов на актуальный стек и систематизации потоков данных (data flow).

Основные задачи в данной роли:

• Создание инфраструктуры данных с учётом лучших практик индустрии и потребностей компании.

• Внедрение новых инструментов для сбора, хранения и обработки данных, обеспечивающих более эффективную работу с данными.

• Миграция существующих пайплайнов данных на современный технологический стек (перенос устаревших процессов на новые инструменты и платформы).

• Систематизация работы с данными и потоков данных (data flow): выстраивание стандартизированных процессов обработки и передачи данных между системами для обеспечения надёжности и удобства использования данных.

Топ 3 задач на испытательный срок:

• Выстроить пайплайны данных для сквозной аналикити в коммуникациямх.

• Разделить данные разработчиокв и данные для аналитики.

• Разграничить доступ к данным.

Что для нас важно:

• Опыт от 3 лет и более в данной роли;

• Опыт работы с базами данных MySQL и ClickHouse, хранилищами данных S3;

• Опыт использования инструментов оркестрации и обработки данных (Airflow, Spark, DBT);

• Умение выстраивать инфраструктуру данных с нуля;

• Высокая степень самостоятельности в работе

Почему стоит присоединиться к нашей команде:

• Делаем полезные большие продукты для реальных людей;
  • Растем без инвестиций - давно и стабильно прибыльные;
  • У нас драйв, гибкость и скорость как на ранней стадии стартапа, при этом нет нужды искать деньги;
  • Мы data-driven, принимаем решения на цифрах.

• Аккредитованная ИТ компания с возможностью взять ИТ ипотеку по новым условиям от госрегулятора;

• Полная удаленка;

• Безусловно, официальное трудоустройство - все по ТК РФ;

• Технику для работы за наш счет;

• Компенсацию 60% стоимости обучения;

• Несколько дополнительных выходных в год.