Заместитель руководителя производства

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ВН:Свет нового поколения
от 100000 до 120000 RUR
2-я Останкинская улица 1с1

В связи с расширением штата ищем опытного и амбициозного кандидата на должность Заместителя руководителя производства!

ВН: Свет нового поколения — мы специализируемся на разработке и производстве световых решений, которые являются значимыми в любой эпохе и не подвластны модным тенденциям. Наш продукт является не только эстетически привлекательными, но и функциональным.

Наши сотрудники — звёзды в своём деле. Любят своё дело, горят этим, и хотят быть Профессионалами своего дела.

Наши клиенты – крупные производители натяжных потолков, дилерские сети, а также монтажные организации и частные специалисты.

• ​Организация и распределение задач среди команды (4 человека);
  • Проведение выборочной проверки готовой продукции на брак;
  • Подбор, обучение и ввод в должность новых сотрудников;
  • Ведение табеля учета рабочего времени;
  • Прием и размещение компонентов на складе, контроль их качества;
  • Решение вопросов, связанных с браком и конфликтами в коллективе;
  • Контроль отправки готовой продукции, маркировка товара для Озон;
  • Работа в программе «Мой склад»: заведение первичной информации, перемещение, списание, отслеживание минимальных остатков (готовы обучить);

• Опыт на производственном предприятии;
  • Управление персоналом от 4-х человек;
  • Опыт работы в 1С как преимущество;
  • Опыт работы в Мой склад как преимущество;
  • Знание программ базового офиса (Word, Excel);
  • Ответственность, коммуникабельность, инициативность.

• Комфортный офис в 10 минутах от ст.м. ВДНХ;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, Сб и Вс выходные дни;
  • Продуманная система вхождения в должность: 2 месяца испытательный срок под наставничеством опытного специалиста;
  • Оформление: трудоустройство по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней;

• Заработная плата 2 раза в месяц: 5 и 20 числа;

• Обучение: корпоративное обучение для повышения квалификации наших сотрудников;

• Карьерный рост: возможность карьерного и финансового роста внутри компании в течение 1 года;

• Богатая корпоративная культура: корпоративные мероприятия, тимбилдинг, тренинги.