ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
В команду сопровождения автоматизированных систем СБОЛ, требуется инженер на сопровождения шлюзовых решений. Наша команда занимается развитием, внедрением и далее поддержкой высокопроизводительных продуктов и интеграционных решений. В нашем распоряжении порядка 5 тысяч серверов, которые обслуживают ~400 тысяч запросов в секунду.
- разворачивание определенного архитектурой банка техстека, поддержка и развитие функционала, работающего под высокой нагрузкой.
Мы ожидаем:
- опыт сопровождения прокси серверов, серверов приложений под управлением ОС Linux
- базовый практический опыт администрирования ОС Linux
- знание таких инструментов как Jira, Confluence, Bitbucket, Nexus, умение применять на практике приветствуется
- знание в интеграциях систем, форматах XML, Json, SQL (Oracle, Postgress) и noSQL БД
- знание инструментов мониторинга Prometheus – Grafana, HostMonitor, ASH Viewer, Zabbix
- общие базовые знания сетевых технологий, стека TCP/IP
- желателен опыт сопровождения высоконагруженных систем
- понимание принципов обеспечения высокой доступности и масштабирования систем
- желателен опыт успешных внедрений и эксплуатации разработанных приложений
- нацеленность на результат
- ответственность.
- офисный формат работы
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис на Кутузовской с видом на набережную, зонами отдыха и спортзалом
- льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.