Экономист

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ГРУППА МОВИСТА
Берсеневская набережная 8с1

ООО «Группа мовиста»-инвестор и оператор в области развития городского общественного транспорта субъектах РФ. Ключевое направление деятельности: модернизация транспортных систем, в том числе с помощью механизмов государственно-частного партнерства

Наша цель-внедрить в каждом российском городе новую эффективную транспортную модель, чтобы увеличить мобильность и деловую активность граждан, а значит-повысить качество жизни

Наши преимущества:

создаем транспортную инфраструктуру

обеспечиваем прозрачность финансовых потоков перевозчиков

помогаем связывать удаленные районы друг с другом

повышаем транспортную доступность для всех категорий граждан, модернизируем дороги, пути, остановки, автобусные парки, трамвайное депо

выбираем современный комфортный, экологичный и безопасный подвижной состав

внедряем передовые IT решения в управление транспортом

создаем четкое расписание, формируем удобную систему оплаты и др.

строим оптимальные маршруты

Открыта вакансия "Экономист"

Задачи:

• Ведение единой системы управленческого учета (план, факт, факторный, экономический анализ) – Баланс, БДР, БДДС организации и филиалов
  • Актуализация бюджетов БДР, БДДС; подготовка расшифровок и аналитических записок к бюджетам, контроль правильности и обоснованности бюджетов подразделений и филиалов, расчетов, иной учетной и отчетной документации
  • Взаимодействие с внутренними и внешними аудиторами, подготовка аналитической информации для кредитующих организаций
  • Подготовка отчетов по требованию руководства

• Высшее профильное образование (экономика, бух.учет\аудит)
  • Опыт работы экономистом от 3-х лет
  • Умение работать с: Баланс, БДР, БДДС
  • Продвинутый пользователь 1С Бухгалтерия, 1С Казначейство; Excel, офисных программ
  • Знание основ управленческого учета, бухгалтерского учета, бюджетирования

Наши условия :

• оформление в строгом соответствии с ТК РФ
  • график работы: 5/2, гибридный формат работы
  • уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании
  • ДМС со стоматологией
  • офис находится в районе м. Кропоткинская, Берсеневская набережная, 8с