улица Чичканова 57А
Привет, давай знакомиться!
Меня зовут Виолетта, я HR-менеджер компании AstraLab.
Мы активно растём и сейчас в наш отдел документооборота нам требуется ассистент.
Мы - аккредитованная IT-компания, создающая умную рекламу с прозрачными результатами. Наша 360-платформа интернет-рекламы охватывает более 1000 сайтов рунета и помогает крупному бизнесу, включая таких гигантов, как СБЕР, Яндекс и Ozon, расти с помощью локальных AdTech-решений.
В 2023 году мы стали лидерами в трех категориях рейтинга AdIndex и вышли на международный уровень, расширяя свои горизонты в ОАЭ, ЮАР и Мексике.
Но главное – это наша команда! В AstraLab работают более 100 специалистов, среди которых как опытные профессионалы, так и талантливые новички. Мы верим в рост каждого члена команды и помогаем расти и развиваться всем сотрудникам.
Документооборотом:
- Обеспечение контроля за сохранностью, своевременностью и правильностью оформления первичных учетных документов;
- Подготовка документов с клиентами и подрядчиками;
- Ведение внутренней отчетности по документообороту;
- Оформление и регистрация договоров.
Кадрами:
- сдача документов в военкомат по требованию бухгалтера по кадрам;
- коммуникация с сотрудниками по подписанию документов.
Прочие задачи:
- Отправка и подготовка документов в почте России;
- Сбор документов за прошлый период.
Что мы ждём от тебя:
- Высшее или профильное образование;
- Знание основ работы с офисными программами (Microsoft Office, Google Workspace, 1С: Предприятия и т.д.);
- Отличные коммуникативные навыки;
- Умение эффективно управлять временем и приоритизировать задачи.
Преимущества работы с нами:
Оформление согласно ТК РФ, IT-аккредитация, белая заработная плата, ДМС;
Удобство: уютный офис в центре Тамбова, гибкий график, возможность работать удаленно, а еще мы Pet-friendly;
Уникальная экспертиза и опыт: создаем новые рекламные форматы и решаем интересные задачи. Профессионалы рекламного рынка, в лице экспертных коллег, помогут тебе прокачаться;
Интересные клиенты: работа с ведущими рекламодателями рынка;
Корпоративная культура: скидки у партнеров, внутренние плюшки компании, мероприятия для сотрудников;
Мы заботимся о здоровье сотрудников: у нас есть программы для поддержки физического и ментального благополучия;
Если ты готов стать частью нашей дружной команды, где работа и отдых идут рука об руку, ждем тебя в AstraLab!