Ассистент команды

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: VK

Мы создаём продукты, которыми гордимся. Это сложно и потому интересно. Мы всегда рады профессионалам, которые тоже любят вызовы, стараются делать больше, чем от них ждут, и не забывают о пользователях и коллегах.

Ищем специалиста, который сможет помочь руководителю и его лидам с организационными задачами и будет выполнять их быстро и чётко.

Вам предстоит

• Управлять календарями команды из трёх человек — организовывать внутренние и внешние встречи, планировать график

• Структурировать командные процессы — готовить отчёты, следить за статусами задач

• Искать, собирать, анализировать, обрабатывать и структурировать информацию

• Организовывать и координировать деловые поездки и командировки

• Выполнять личные поручения и задания, связанные с командой

• Контролировать выполнение поручений — ставить задачи, назначать сроки, следить за работой исполнителей

• Вести делопроизводство, помогать с документооборотом

• Вовлекаться во все процессы компании

У нас интересно, потому что

• Вы будете участвовать в работе над продуктом, которым пользуются миллионы людей

• Вас ждёт много разных задач и возможностей для профессионального роста

Мы ожидаем, что вы

• Владеете тайм-менеджментом и инструментами для его организации — Microsoft Office/Exchange (Word, Excel, Outlook), Google Docs, Sheets, Calendar и другими сервисами для работы с документами и календарём

• Внимательны к деталям и сотрудникам — цените время коллег

• Знаете, как наладить коммуникацию и найти подход к сложному собеседнику

• Проактивны, самостоятельны, умеете приоритизировать задачи и доводить начатое до конца

• Готовы к ненормированному рабочему дню, можете быть доступны в утреннее и вечернее время

Будет плюсом, если

• Вы уже работали персональным ассистентом руководителя в области IT

• У вас есть техническое образование

Приглашаем специалиста, который сможет посещать офис в Санкт-Петербурге. Ждём ваших откликов. Удачи!