Уральская улица 79/2
О нас:
Мы – ИП Козырев А.К, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании мебели под заказ с 2014 года. Наше собственное производство в Краснодаре и сеть мебельных салонов позволяют нам воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Мы ценим качество, стиль и индивидуальный подход к каждому клиенту. В связи с расширением команды мы ищем талантливого дизайнера мебели, который поможет нам создавать уют и комфорт в домах наших клиентов.
✨ Кого мы ищем?
Нам нужен креативный, внимательный и коммуникабельный специалист, который не только отлично владеет программой PRO100, но и умеет вдохновлять клиентов, помогая им выбрать идеальную мебель. Если вы любите дизайн, обладаете художественным вкусом и легко находите общий язык с людьми – мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Ваши задачи:
Консультирование клиентов в мебельном салоне, помощь в выборе мебели;
Проектирование корпусной мебели (шкафы-купе, кухни и др.) по индивидуальным размерам в PRO100;
Работа с каталогами и прайс-листами, активные продажи;
Оформление договоров, передача заказов на производство, контроль сроков изготовления;
Поддержание высокого уровня сервиса и клиентоориентированности.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в сфере дизайна от 3х лет, возможен опыт работы с мебелью и понимание ее конструктивных особенностей;
Владение программой PRO100 и навыки создания дизайн-проектов;
Грамотная речь, доброжелательность, умение находить общий язык с клиентами;
Ответственность, внимательность, инициативность;
Желание учиться и развиваться в сфере дизайна и продаж.
✅ Что мы предлагаем:
Заработная плата в месяц: от 70 000 до 120 000 руб.;
График работы: 3/3, с 10:00 до 21:00;
Современный уютный офис с удобными рабочими местами;
Удобное расположение – работа в крупном ТЦ с высокой проходимостью (г. Краснодар, ул. Уральская 79/2, ТЦ СБС);
Дружный коллектив и комфортная атмосфера для работы;
Перспективы роста и профессионального развития в сфере мебельного дизайна.
Хочешь стать частью нашей команды?
Если ты ищешь работу, где сможешь реализовать свои творческие идеи, зарабатывать достойные деньги и становиться профессионалом в своем деле – тогда мы ждем именно тебя! Отправляй резюме и присоединяйся к ИП Козырев А.К – вместе мы создаем стильный и комфортный интерьер для наших клиентов!