Дизайнер мебели

от 70000 до 120000 RUR
Краснодар
Уральская улица 79/2

О нас:
Мы – ИП Козырев А.К, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании мебели под заказ с 2014 года. Наше собственное производство в Краснодаре и сеть мебельных салонов позволяют нам воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Мы ценим качество, стиль и индивидуальный подход к каждому клиенту. В связи с расширением команды мы ищем талантливого дизайнера мебели, который поможет нам создавать уют и комфорт в домах наших клиентов.

Кого мы ищем?
Нам нужен креативный, внимательный и коммуникабельный специалист, который не только отлично владеет программой PRO100, но и умеет вдохновлять клиентов, помогая им выбрать идеальную мебель. Если вы любите дизайн, обладаете художественным вкусом и легко находите общий язык с людьми – мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов в мебельном салоне, помощь в выборе мебели;

• Проектирование корпусной мебели (шкафы-купе, кухни и др.) по индивидуальным размерам в PRO100;

• Работа с каталогами и прайс-листами, активные продажи;

• Оформление договоров, передача заказов на производство, контроль сроков изготовления;

• Поддержание высокого уровня сервиса и клиентоориентированности.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в сфере дизайна от 3х лет, возможен опыт работы с мебелью и понимание ее конструктивных особенностей;

• Владение программой PRO100 и навыки создания дизайн-проектов;

• Грамотная речь, доброжелательность, умение находить общий язык с клиентами;

• Ответственность, внимательность, инициативность;

• Желание учиться и развиваться в сфере дизайна и продаж.

✅ Что мы предлагаем:

• Заработная плата в месяц: от 70 000 до 120 000 руб.;

• График работы: 3/3, с 10:00 до 21:00;

• Современный уютный офис с удобными рабочими местами;

• Удобное расположение – работа в крупном ТЦ с высокой проходимостью (г. Краснодар, ул. Уральская 79/2, ТЦ СБС);

• Дружный коллектив и комфортная атмосфера для работы;

• Перспективы роста и профессионального развития в сфере мебельного дизайна.

Хочешь стать частью нашей команды?
Если ты ищешь работу, где сможешь реализовать свои творческие идеи, зарабатывать достойные деньги и становиться профессионалом в своем деле – тогда мы ждем именно тебя! Отправляй резюме и присоединяйся к ИП Козырев А.К – вместе мы создаем стильный и комфортный интерьер для наших клиентов!