Центральная улица 1
АО «ШЕЛАНГЕРСКИЙ ХИМЗАВОД «САЙВЕР»
Мы один из крупнейших производителей лакокрасочных материалов в ПФО. В 2022 году предприятию исполнилось 100 лет.
Наши клиенты - крупные дистрибьюторы, дилеры и магазины строительных материалов, многие работают с нами уже более 25 лет и закупают по 10 000 тонн в год. Мы представлены в нескольких регионах России, а также за ее пределами. Каждый второй забор в Поволжье окрашен нашей краской.
Мы - надёжный партнёр в бизнесе и лучший партнёр в производстве. Мы тщательно относимся не только к своему продукту, но и к выбору наших сотрудников. Наши сотрудники – это наше будущее и наш актив. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужны сильные профессионалы, желающие влиять на свой заработок, используя свои навыки и опыт.
Для достижения наших целей ищем в команду ВЕДУЩЕГО ЭКОЛОГА.
Что нужно делать:
- Составлять перспективные и текущие планы по охране окружающей среды, осуществлять контроль за их выполнением.
- Разрабатывать экологические стандарты, локальные нормативные акты, организационно-распорядительные документы в соответствии с действующими государственными, международными и отраслевыми стандартами, обеспечивать контроль за их выполнением и своевременный пересмотр документов.
- Осуществлять производственный экологический контроль.
- Формировать и представлять экологическую отчетность.
- Вести контроль и учет образования и движения отходов.
- Определять потребность, организовывать и контролировать обучение в области экологической безопасности и обращения с отходами.
- Подготавливать необходимую документацию и получать разрешительные документы в области охраны окружающей среды и санитарного законодательства необходимые для осуществления деятельности предприятия.
Вы нам подходите, если:
- У вас высшее профильное образование и есть опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет.
- Вы знаете федеральные, региональные нормативно-правовые акты в области охраны окружающей среды, природоохранного законодательства.
- У вас есть опыт взаимодействия с государственными органами, прохождения проверок.
- Вы умеете анализировать и оценивать информацию.
- Вы уверенный пользователь ПК (Excel, Word), личный кабинет природопользователя, ФГС ОПВК, личный кабинет недропользователя.
- У вас есть ориентированность на достижение максимального результата.
- Вы - настойчивый, ответственный, добросовестный.
- Официальное трудоустройство с 100% "белой" заработной платой. Мы за прозрачность и честность.
- График работы - 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Работа на территории нашего производства (РМЭ, Звениговский район, п. Шелангер).
- Доставка до работы на корпоративном транспорте.
- Совокупный доход от 78 000 руб. (фикс + премия). Премиальная часть по итогам собеседования. Выплаты 10 и 25 числа каждого месяца.
Прочие радости:
- вкусные обеды на производстве;
- обучающие курсы, тренинги, книги и мастер-классы за счет компании;
- атмосфера быстро развивающегося, стабильного предприятия;
- поддержка дружелюбного и отзывчивого коллектива.
У нас все условия для работы – обучение, адаптация и наставничество!
С Вас - применение имеющихся навыков и знаний!