Саратов
Шелковичная улица 11/15
Шелковичная улица 11/15
Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.
Мы ищем профессионала в области сопровождения и поддержки информационных систем, который станет ключевым звеном в обеспечении стабильной работы платформы для чат-ботов. Если ты обладаешь техническими навыками, любишь решать сложные задачи и готов работать в команде, то эта вакансия для тебя!
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с СУБД.
- Опыт работы с системами логирования (Graylog/Kibana).
- Опыт работы с системами мониторинга (Grafana/Zabbix).
- Опыт работы с системами ServiceDesk.
- Понимание клиент-серверной архитектуры.
- Опыт сопровождения информационных систем.
- Ответственность, умение работать в команде.
- Нацеленность на результат.
Чем ты будешь заниматься:
- Сопровождение платформы для чат-ботов.
- Решение клиентских обращений (2 линия).
- Решение инцидентов.
- Анализ и разбор логов.
- Настройка и контроль мониторингов работоспособности системы.
- Разбор проблематики от смежных подразделений.
- Взаимодействие с командой развития, бизнесом, первой линией и смежными подразделениями в рамках процесса поддержки.
- Написание инструкций.
- Выполнение регламентных процессов.
Будет плюсом:
- Навыки программирования: Python/Java/Golang.
Мы гарантируем:
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- Работу в аккредитованной ИТ- компании;
- Обучение в нашем Учебном центре и прокачку своих навыков;
- График работы 5/2;
- Бесплатный полис ДМС;
- Отдых летом на море и зимой на горнолыжных курортах при финансовой поддержке от Банка;
- Компенсацию расходов на абонемент в спортзал, детский отдых и изучение английского языка;
- Соц.программы по самым выгодным условиям от Банка: кредит, автокредит, страхование и другие банковские продукты;
- Финансовую поддержку от Банка в различных жизненных ситуациях;
- Участие в корпоративных забегах, турнирах по шахматам, футбольных и волейбольных матчах;
- Свободное общение с Руководством Банка: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты;
- Путешествия по России, знакомства с новыми людьми, конкурсы и корпоративы – живи яркой корпоративной жизнью!
Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!