Торговый представитель сегмента HoReCa

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Первый Мясокомбинат
Ярославль

Приветствуем Вас, наш будущий коллега!

«Первый мясокомбинат» - стабильная современная торгово-производственная компания, работающая с 2012 года. С нами сотрудничают больше 10000 клиентов более, чем в 30 регионах РФ. Первый мясокомбинат входит в группу компаний из 6 заводов по России. В нашем ассортименте более 300 наименований продукции, а также более 20 уникальных позиций, не имеющих аналогов.

Сегодня «Первый мясокомбинат» — это:

• более 500 профессиональных сотрудников, которых объединяет миссия «Первого» и любовь к продукту;
  • более 200 наименований продукции из мяса и натуральных ингредиентов от ведущих российских поставщиков;
  • более 25 регионов России, где любят и покупают продукцию «Первого»;
  • более 30 почетных наград на всероссийских выставках;
  • !! Европейское оборудование премиум-класса на производстве;
  • !! Система контроля качества и безопасности производства продукции (ХАССП).

Наша миссия: развиваться и расти, чтобы давать людям новые продукты и возможности!​​​​​​​

В связи с активным развитием компании, мы ищем торгового представителя по продажам колбасных изделий, мясных деликатесов и сопутствующих товаров компании.

Что мы можем предложить Вам:

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

- График работы: 5/2 (сб и вс – выходные дни);

- Средний заработок наших торговых представителей при выполнении плановых показателей от 80000 (оклад + % от продаж), лучшие зарабатывают более 150000 рублей в месяц;

- 80% наших торговых представителей зарабатывают более 100000 рублей в месяц;

- Понятная и прозрачная система мотивации, напрямую зависящая от вложений ваших личных сил, знаний и опыта;

- Компенсация мобильной связи;

- Компенсации за передвижение по маршруту;

- Страхование здоровья;

- Профессиональное введение в должность и обучение перед началом работы и в первый период времени;

- Регулярные обучения внутри компании;

- Перспектива карьерного роста до супервайзера / руководителя отдела продаж в течение 6-12 месяцев (при наличии вакансии);

- Работа напрямую от производителя правильной и вкусной продукции;

- Акции и различные мотивационные программы для активного продвижения продукции и увеличения личного дохода сотрудника;

- Продажа эксклюзивных товарных позиций, которые не сможет продавать ни один из конкурентов;

- Продукция из ассортимента компании (более 550 наименований) по льготным ценам для сотрудников компании;

- Подарки к праздникам сотрудникам и их детям;

- Работа разъездного характера и множество новых знакомств, что даёт колоссальный жизненный и профессиональный опыт, который вы будете не только получать, но и делиться им с коллегами;

- Регулярные корпоративные мероприятия, как от компании в целом, так и внутри отделов продаж;

Чем Вам нужно будет заниматься:

• Активно продавать продукцию компании с целью выполнения плановых показателей дня/недели/месяца;

• Посещение действующих клиентов компании согласно маршруту с целью продажи и расширения текущего ассортимента (10-15 визитов в день)

• Перепись и мониторинг вверенной территории с целью количественного и качественного развития клиентской базы.

• Своевременное ведение сопутствующей документации.

• Контроль дебиторской задолженности.

Что мы ждём от Вас:

• Опыт прямых активных продаж приветствуется, но не обязателен (в компании есть обучение);
  • Желание зарабатывать, строить карьеру, развиваться и расти вместе с компанией;

Присоединяйтесь, в команду "Первого", где люди - самое ценное и важное!