Сборщик корпусов

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Конструкторское Бюро Ракета
улица Орджоникидзе 42

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в области электроники!

Мы ищем сборщиков корпусов РЭА, который станут частью нашей команды и помогут нам создавать высокоинтеллектуальное оборудование для ведущих предприятий России. Идеальная работа в том числе для студентов, желающих получить новые знания и опыт в работе.

Условия оплаты:

• Высокая оплата труда
  • Оплата производится еженедельно.

График работы:

• Частичная занятость.
  • Гибкий график

• Сборка корпусов радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) в соответствии с технической документацией.
  • Участие в процессе улучшения производственных процессов и технологий.
  • Взаимодействие с инженерами и другими специалистами для решения технических вопросов.

• Без опыта работы, но с желанием научиться
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.

Преимущества работы у нас:

• Интересная работа над сложными проектами в области микроэлектронной техники.
  • Справедливая система оплаты труда.
  • Гибкий график работы.
  • Оформление по ТК РФ.

​​​​​​​​​​​​​​О компании: Основана в 1993 году. Мы проектируем и изготавливаем высокоинтеллектуальное оборудование и приборы для ведущих предприятий микроэлектронных предприятий России и не только. Наша миссия — реализовать комплексный подход к надёжности и эффективности в технике, решая практические вопросы научными методами. Мы предлагаем интересную работу над сложными научно-техническими проектами и справедливую систему оплаты труда. Присоединяйтесь к нам и помогите заглянуть за горизонт событий, оценивая показатели надёжности!