Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг

Мы — "Агро-Стафф", развивающивающися аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении персонала для агропромышленных организаций. Наша цель — стать надежным партнером для предприятий в агропромышленном секторе, обеспечивая их кадрами для организации бизнес процессов. Мы динамично развиваемся и активно ищем новые пути для привлечения клиентов, чтобы содействовать росту агробизнеса в России.

Мы в поиске активного и целеустремленного менеджера по продажам, который готов работать как с входящим потоком клиентов, так и на "холодном" рынке. Если ты умеешь вести переговоры, презентовать продукт, держать в фокусе цель и достигать результатов — тебе к нам!

Что делать предстоит делать:

· Активный поиск новых клиентов;

· Подготовка персональных коммерческих предложений (на основании существующих шаблонов);

· Проведение встреч и презентаций компании;

· Ведение переговоров, сопровождение сделок;

· Участие в профессиональных выставках;

· Анализ конкурентов, мониторинг рынка;

· Работа с документацией — составление и заключение договоров;

Мы предлагагем:

1. Формат работы — удалённый, с возможными командировками. Командировки согласуются заранее, чтобы ты мог совмещать задачи с личными делами без перегрузок.
  2. С первого дня ты получаешь поддержку наставника и пошаговое обучение: изучаешь продукт, процессы, скрипты, подходы к продажам. Всё чётко и по делу — чтобы ты мог быстро войти в роль и показать результат.
  3. Комфортный график работы: с 9:00 до18:00 по МСК, с перерывом на обед (1 час).
  4. Заработная плата: Несгораемый оклад 100.000 + Бонусы за заключение сделок+ % от продаж+ Дополнительные выплаты. Доход от 150.000 тысяч. Бонусная часть без потолка — зарабатывай столько, сколько готов продавать!
  5. Мы ценим инициативу, а не выслугу лет. Показываешь результат — получаешь больше. Мы создаём среду, где каждый может вырасти от менеджера до лидера направления.
  6. Социальный пакет: 28 дней отпуска, оплачиваемые больничные, праздничные бонусы и многое другое.

Что мы ждем от тебя:

1. Опыт работы в В2В Продажах. Опыт продаж услуг аутсорсинга персонала будет преимуществом.
  2. Уверенное владение техниками продаж — от выявления потребностей до закрытия сделки;
  3. Целеустремлённого, проактивного, готового развиться и расти карьерно.

Откликайся и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время— возможно, ты именно тот, кто нам нужен!