Пасечная улица 11к5
Мы федеральная логистическая компания. Нам доверяют Hoff, Леруа Мерлен, ОБИ, Нонтон, Аскона, Диваны.ру и многие другие крупные ритейлеры. Наша компания активно развивается, поэтому сейчас мы расширяем нашу команду.
• Подбор транспорта (новый транспорт, лизинг, кредит, б/у авто по запросу)
• Оформление в органах ГИБДД
• Страхование (ОСАГО, КАСКО)
• Контроль графиков ТО
• Контроль технического состояния автопарка
• Поиск и заключение договоров с СТО, выдача топливных карт и путевых листов и т.д.
• Релевантный опыт работы от 2-х лет
• Уверенные навыки работы с ПК
• Готовность к командировкам (примерно 1 раз в квартал)
• Стабильная работа в логистической компании федерального уровня
• Официальное оформление с 1-го рабочего дня
• Молодой, дружный коллектив
• Возможности развития внутри компании
• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
• Уютный офис по адресу: посёлок Садовый, Пасечная улица, 11 к5
Звоните нам по будням с 09.00 до 17.00 по НСК или оставляйте отклик, мы обязательно в ближайшее время Вам перезвоним и ответим на все вопросы
Возможно вы искали нас по запросам: механик, завгар, автомеханик, автослесарь, СТО, водитель, водитель-экспедитор, аренда авто, авто с выкупом, водитель на своем авто, водитель Газель, водитель Фусо, доставка, водитель газель, водитель категории В, водитель-экспедитор, экспедитор, водитель категории в, подработка Новосибирск, водитель пятитонника, водитель с грузовым авто, водитель большегруза, водитель-экспедитор категории Е, водитель пятитонника, водитель ГАЗель, работа водителем, работа водителем Новосибирск, водитель категории с е, водитель межгород, водитель ГАЗели, водитель со своей газелью, водитель ozon, водитель на грузовое авто компании, водитель на авто компании, свежие вакансии водитель