Привет! Мы — маркетинговое агентство "Rock the Market". Помогаем бизнесу увеличивать прибыль через системный маркетинг. Сейчас ищем руководителя отдела маркетинга, который будет вести проекты клиентов и получать % с каждого.
Стратегия: Разрабатывать и внедрять планы продвижения для наших клиентов.
Аналитика: Строить воронки, CJM, проводить custdev, считать юнит-экономику. Инструменты: Ройстат, Я.Метрика.
Управление: Вести 3-4 проекта одновременно, контролировать команды и подрядчиков клиентов (таргетологи, копирайтеры, дизайнеры и пр.)
Коммуникация: Проводить еженедельные созвоны с клиентами, переводить данные от аналитиков в понятные решения.
Развитие: Участвовать в подборе и обучении сотрудников агентства.
Идеальный кандидат:
Опыт: 3+ года в digital-маркетинге. Портфолио с кейсами вида:
«Снизил CPL на 30% для B2B-компании через перепрошивку воронки». -
Hard Skills:
— Настройка рекламных компаний рекламы (Яндекс.Директ, ВК адс, ТГ адс и пр.). Руками настраивать не нужно, но нужна экспертиза в этих инструментах, чтобы управлять подрядчиками.
— Работа со сквозной аналитикой (Roistat, Calltouch);
— Базовые навыки автоматизации работы (ChatGPT, DeepSeek и пр.). -
Soft Skills:
— Умеете объяснять клиентам, почему «охват» — не KPI;
— Готовы брать ответственность за результат;
— Не теряетесь, когда клиент говорит: «Нужно вчера».
Почему мы, а не штатная позиция:
Зарплата: от 150 000 до 230 000 руб. на руки (оклад + KPI + % от новых проектов).
Свобода: Удалёнка, гибкий график (главное — результаты, а не часы в Zoom).
Инструменты: Доступ к профильным обучениям, маркетинговым инструментам, базе готовых гипотез.
Рост: Через 6 месяцев — переход на позицию Head of Marketing с пересмотром оклада и KPI.
Как откликнуться:
Если ты чувствуешь, что это про тебя - откликайся и напиши в сопроводительном письме, в каких нишах у тебя есть опыт и кейсы.