100000 RUR
от
улица Обручева 36к1
улица Обручева 36к1
Мы — динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на разработке прикладных систем и решениях в области информационной безопасности. В связи с ростом компании находимся в поиске специалиста по сертификации.
Ваши основные задачи будут включать:
- Проведение оценки соответствия систем и процессов актуальным нормативным документам и ГОСТам.
- Анализ и проверка разработки программного обеспечения на предмет соответствия установленным стандартам.
- Взаимодействие с коллегами и аудиторами, обладающими опытом в области сертификации и оценки соответствия.
- Проведение аудитов и глубокий анализ документации, связанной с процессами сертификации.
- Участие в обучении и повышении квалификации команды по вопросам сертификации и оценки соответствия.
Ищем квалифицированного специалиста, обладающего следующим опытом и навыками:
- Практический опыт в области оценки соответствия и сертификации, желательно в рамках систем СТЕК или СДС.
- Глубокое понимание стандартов и требований в сфере информационной безопасности.
- Опыт написания документации и взаимодействия с государственными органами, включая Росаккредитацию.
- Опыт работы в аудите, проектировании или в разработке программного обеспечения.
- Знание принципов функционирования систем сертификации и понимание актуальных требований к безопасности.
- Возможность работать в команде профессионалов над интересными и масштабными проектами.
- Конкурентную заработную плату и полный социальный пакет.
- ДМС после испытательного срока.
- Перспективы профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании.
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!