Специалист по ОТ и ПБ

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ПромВзрывСервис
Новокузнецк
проспект Курако 49А

• Проведение инструктажей и обучения по охране труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС, промышленной безопасности;
  • Организация обучения и проверки знаний персонала по соответствующим направлениям;
  • Взаимодействие с контролирующими органами;
  • Осуществление контроля за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда, промышленной, пожарной безопасности;
  • Разработка мероприятий по ОТ;
  • Осуществление контроля за выполнением ОТ, ПБ;
  • Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда;
  • Организация и контроль обеспечения работников СО и СИЗ.

• Высшее образование - «Техносферная безопасность»;
  • Опыт работы от 2-х лет в компаниях, занимающихся добычей полезных ископаемых;
  • Опытный пользователь ПК (офисные программы, 1С);
  • Знание законодательства Российской Федерации и нормативных правовых актов, регулирующих деятельность в сфере охраны труда и пожарной безопасности;
  • Знание характеристик вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса;

• Работа в уютном и современном офисном здании в Центральном районе;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Белая заработная плата;

• График работы 5/2 (ПН-ПТ) с 09:00 до 18:00;

• Дружный коллектив;

• Уровень заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально по итогам собеседования.

Уважаемые соискатели, огромная просьба предварительно ознакомиться с требованиями указанными в вакансии, для нашей компании очень важно их соблюдение. После рассмотрения отклика, присланного на эл. почту, и в случае если Ваше резюме показалось нам интересным, мы пригласим Вас на собеседование. Благодарим за понимание!