Преподаватель русского как иностранного (РКИ)

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Verbatica

Привет! На связи Verbatica — инновационная образовательная платформа, которая объединяет AI, самостоятельное обучение и живое общение с преподавателями. Сейчас в нашу команду ищем энергичного и неравнодушного учителя, который любит то, что делает и готов расти вместе с нами.

Что вас ждёт:

• Удобный график: от 20 часов в неделю. Сейчас в приоритете репетиторы, которые могут работать в утреннее время (до 12:00) или в вечернее (с 18:00)

• Полная удалёнка: работай из любой точки мира.

• Ставка на старте: 600 ₽ за урок (50 минут)

• Свобода в методике: можно (и нужно) использовать свои уникальные подходы

• Современные инструменты в нашем приложении: ты сможешь бесплатно тренировать английский в диалогах с нашим искусственным интеллектом — это и развитие, и вдохновение, и новые идеи для собственных уроков.

• Теплое комьюнити: команда, которая всегда поддержит. Мы верим, что качественное обучение рождается в атмосфере уважения, лёгкости и взаимной поддержки :)

Что нам важно:

• Высшее образование (лингвистика, филология, педагогика) или профильная специализация РКИ

• Опыт преподавания от 1 года и свои материалы

• Опыт работы с англоязычными учениками и понимание культурных различий

• Владение платформами: важно, чтобы не застревали только в учебнике, а использовали современные инструменты — от Miro до отрывков из сериалов

• Техническая готовность к онлайн-работе (камера, микрофон, стабильный интернет, ноутбук/компьютер)

• Индивидуальное рабочее место

• И, конечно, позитив, энергия и любовь к своему делу ❤️

Если вы чувствуете, что это про вас — откликайтесь и давайте знакомиться :)

Возможно, вы также искали: преподаватель РКИ, учитель русского, репетитор русского языка, русский как иностранный онлайн, преподаватель русского дистанционно, удалённая работа, русский для англоговорящих, репетитор для иностранцев, обучение русскому языку онлайн, преподавание русского языка для начинающих, РКИ преподаватель с опытом, преподаватель русского part-time