130000 RUR
от
Уфа
Мы ищем опытного и ответственного прораба!
Если вы хотите стать частью динамичной и успешной команды в компании "Дом в квадрате", приглашаем Вас присоединиться к нам на должность Прораб / Руководитель строительных работ.
- Составление и контроль графиков работ.
- Составление смен на проекты.
- Распределение задач между бригадами и подрядчиками.
- Обеспечение объекта материалами, техникой и инструментами.
- Проверка соответствия работ проектной документации и нормам.
- Контроль за соблюдением технологий строительства и устранение дефектов.
- Проведение промежуточных приемок и оформление актов выполненных работ.
- Подготовка отчетов для заказчика и руководства.
- Контроль соблюдения сметы и расходов.
- Обеспечение соблюдения ТБ на объекте.
- Координация работы субподрядчиков и решение конфликтных ситуаций.
- Устранение простоев и корректировка графиков.
- Контроль за исправностью оборудования и инструментов.
- Взаимодействие с надзорными органами и поиск новых бригад.
- Обучение новых сотрудников.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее техническое или среднее специальное образование (предпочтительно в области «Промышленное и гражданское строительство»).
- Умение читать и интерпретировать строительные чертежи.
- Стаж работы не менее 3 лет на аналогичных должностях (прораб, руководитель работ, начальник участка) в компаниях, занимающихся строительством и ремонтом объектов.
- Ответственность, инициативность и способность к принятию решений в стрессовых ситуациях.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая индивидуально в зависимости от вашего опыта.
- 5- Дневная рабочая неделя, 9 до 18 — идеальный баланс между работой и личной жизнью.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, своевременные выплаты зарплаты.
- Современные и интересные проекты, возможность профессионального роста и развития в компании с репутацией лидера на рынке.
Почему стоит работать с нами?
- Мы на рынке более 10-ти лет
- Мы создаем лучшие условия для своих сотрудников и всегда готовы поддерживать на каждом этапе работы.
- У нас стабильность, честность и уважение в отношениях с сотрудниками.
- Возможности для карьерного роста в успешной компании, занимающейся большими и масштабными проектами.
Если вы хотите стать частью нашей команды и готовы к новым вызовам, ждем ваше резюме!